Wurzeleintopf mit Lauch, ca 200 gr. und Petersilienwurzel, ca 120 gr. - Rezept durch SuppenGeniesser
Folgendes ist Wurzeleintopf mit Lauch, ca 200 gr. und Petersilienwurzel, ca 120 gr. - Rezept. Dieses Rezept von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wurzeleintopf mit Lauch, ca 200 gr. und Petersilienwurzel, ca 120 gr. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stück | Lauch, ca 200 gr. |
2 Stück | Petersilienwurzel, ca 120 gr. |
6 Stück | Kartoffeln, ca 250 gr. |
1 Stück | Möhre |
1 Stück | Kohlrabi frisch |
1 Stück | Zwiebel |
Butterschmalz | |
800 ml | Gemüsebrühe.....Link siehe unten..... |
3 Stück | Lorbeerblätter |
4 Stück | Pimentkörner |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 TL | gekörnter Senf |
1 EL | Essig, ....siehe Hinweis |
1 paar | grobe Bratwürste |
etwas | Schnittlauch |
Vorbereitung für Wurzeleintopf mit Lauch, ca 200 gr. und Petersilienwurzel, ca 120 gr. - Rezept
- Das Gemüse putzen / schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
- Butterschmalz erhitzen und das Gemüse darin gut anschwitzen. Dann mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen, die Lorbeerblätter und die Pimentkörner dazu, etwas mit Salz und Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken und mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
- Jetzt die Würste mit dazu geben und so lange weiter köcheln lassen bis das Gemüse noch "Biss" hat. Dann die Würste heraus nehmen und in dünne Scheiben schneiden und wieder zurück geben . ( Man kann die Würste aber auch schon geschnitten zugeben, dann allerdings etwas mehr würzen, denn die Würste ziehen viel Geschmack raus )
- Die Suppe nun mit dem Essig abschmecken. Inzwischen den Schnittlauch noch in feine Röllchen schneiden.
- Die heiße Suppe in einen Suppentasse schöpfen, mit etwas Schnittlauch garnieren und .....guten Appetit.....
- Hinweis: zum abschmecken sollte man einen milden Balsam nehmen der geschmacklich einen "Touch" mit rein bringt. Ich hatte einen "Passionsfrucht auf Weißweinessig" genommen.
- Grundrezept für meine "gekörnte Gemüsebrühe"
- Das Rezept wurde gelesen, hoffe ich ;-))))Nun würde es mich sehr freuen wenn Du auch einen Kommentar da lassen würdest.Mich interessiert zum Beispiel, ob du es vielleicht etwas anders kennst ? ob es Dir gefallen hat so wie ich es gekocht habe oder ob es gar nicht Dein Geschmack ist. Es wäre sehr Nett wenn ich es erfahren dürfte, denn nur so kann ich mich verbessern.
Wurzeleintopf mit Lauch, ca 200 gr. und Petersilienwurzel, ca 120 gr. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 37 (9) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 0,4 g |
Das war Wurzeleintopf mit Lauch, ca 200 gr. und Petersilienwurzel, ca 120 gr. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wurzeleintopf mit Lauch, ca 200 gr. und Petersilienwurzel, ca 120 gr. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wurzeleintopf mit Lauch, ca 200 gr. und Petersilienwurzel, ca 120 gr. - Rezept Von Einsendungen SuppenGeniesser finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wurzeleintopf mit Lauch, ca 200 gr. und Petersilienwurzel, ca 120 gr. - Rezept Von Einsendungen SuppenGeniesser mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/wurzeleintopf-mit-lauch-ca-200-gr-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.