Szegediner Gulasch Rezept durch tigerlilly63
Folgendes ist Szegediner Gulasch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Szegediner Gulasch Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Rindergulasch |
3 EL | Butterschmalz |
Salz, Pfeffer | |
2 TL | Paprikapulver |
1 TL | Tomatenmark |
1 l | Fleischbrühe |
1 TL | Kümmel |
250 g | Kartoffeln |
2 | Paprikaschoten |
500 g | Sauerkaut |
400 g | Zweibeln |
2 | Knoblauchzehen |
150 g | Schmand |
ZUBEREITUNG Szegediner Gulasch Rezept
- Fleisch im Butterschmalz anbraten, würzen, Zwiebeln, schälen, würfeln und 2-3 Min. mitbraten. Paprikapulver, Tomatenmark einrühren, ca. 1 l Wasser, Brühe und Kümmel zufügen. Zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen.
- Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, würfeln. Beides nach ca. 60 Min. mit dem Sauerkraut zugeben, bei milder Hitze fertigschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Knoblauch abziehen und dazupressen. Schmand unterrühren. Evtl. mit Petersilie bestreut servieren.
Szegediner Gulasch Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 427 (102) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 7,7 g |
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