Schokotarte à la Tiramisu - Rezept von Saandi
Hier ist es Schokotarte à la Tiramisu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Saandi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Schokotarte à la Tiramisu - Rezept
Zutaten für 6 Personen
100 gr. | Zartbitterschokolade |
3 Stück | Eier getrennt |
3 EL | Zucker |
100 gr. | weiche Butter oder Magerine |
50 gr | Espressobohnen |
2 EL | Mehl |
1 EL | Amaretto oder Bittermandel Aroma |
ZUBEREITUNG Schokotarte à la Tiramisu - Rezept
- Die Schokolade in Wasserbad schmelzenEspressobohnen mahlen bzw. fein hackenEiweiß steif schlagenEigelb mit Zucker schaumig rührengeschmolzene Schokolade mit weicher Butter glatt rühren und zu Eigelbmasse gebengemahlene Espressobohnen und Mehl dazugebenAmaretto oder Bittermandel Aroma mit einrühren1/3 von Eischnee einrührenden restlichen Eischnee vorsichtig unterhebenDie Masse in kleine Förmchen oder in kleine Springform geben (zB. 20 cm/eingefettet) 20 - 30 min bei 160 Grad Umluft backenNach dem Abkühlen mit Schlagsahne servieren
Schokotarte à la Tiramisu - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1808 (432) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 69,9 g |
Fett | 14,1 g |
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