Schokotarte à la Tiramisu - Rezept von Saandi

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    Hier ist es Schokotarte à la Tiramisu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Saandi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokotarte à la Tiramisu - Rezept


    Schokotarte à la Tiramisu - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    100 gr. Zartbitterschokolade
    3 Stück Eier getrennt
    3 EL Zucker
    100 gr. weiche Butter oder Magerine
    50 gr Espressobohnen
    2 EL Mehl
    1 EL Amaretto oder Bittermandel Aroma


    ZUBEREITUNG Schokotarte à la Tiramisu - Rezept


    1. Die Schokolade in Wasserbad schmelzenEspressobohnen mahlen bzw. fein hackenEiweiß steif schlagenEigelb mit Zucker schaumig rührengeschmolzene Schokolade mit weicher Butter glatt rühren und zu Eigelbmasse gebengemahlene Espressobohnen und Mehl dazugebenAmaretto oder Bittermandel Aroma mit einrühren1/3 von Eischnee einrührenden restlichen Eischnee vorsichtig unterhebenDie Masse in kleine Förmchen oder in kleine Springform geben (zB. 20 cm/eingefettet) 20 - 30 min bei 160 Grad Umluft backenNach dem Abkühlen mit Schlagsahne servieren



    Schokotarte à la Tiramisu - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1808 (432)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 69,9 g
    Fett 14,1 g


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