Schokoladige Kokosschnitten - Rezept Eingereicht von nannsi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokoladige Kokosschnitten - Rezept Eingereicht von nannsi
  • Schokoladige Kokosschnitten - Rezept geschrieben von nannsi

    Folgendes ist Schokoladige Kokosschnitten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladige Kokosschnitten - Rezept


    Schokoladige Kokosschnitten - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    *** BODEN ***
    400 Gramm Vollkornbutterkekse
    200 Gramm Zartbitterschokolade
    100 Gramm Butter
    240 ml Milch
    *** KOKOSMASSE ***
    200 Gramm Kokosflocken
    400 ml Kokosmilch
    1 Päckchen Vanillezucker
    4 EL Zucker
    *** SCHOKOCREME ***
    200 Gramm Zartbitterschokolade
    250 ml Sahne


    Vorbereitung für Schokoladige Kokosschnitten - Rezept


    1. Den Boden einer quadratischen Springform 24x24cm mit Frischhaltefolie auslegen.
    2. Zuerst den Boden: In einem Topf Schokolade, Butter und Milch bei niedriger Hitze erwärmen, bis die Schokolade un die Butter schmelzen.
    3. Derweil die Kekse in recht kleine Stücke zerbröseln - aber nicht zu klein!Die Schokoladenmilch noch warm zu den Keksstücken geben und umrühren, bis alle Keksstücke mit der Schokoladenmasse umhüllt sind.
    4. Die Keksmasse in die Springform einfüllen und gut andrücken, aber nicht zu fest, damit sie nicht matschig wird. Für 1 Stünde kühl stellen.
    5. Die Kokosmasse:Die Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und leicht anwärmen, damit sich die Feste Creme mit der Flüssigkeit leichter verrühren lässt, Vanillezucker und Zucker zugeben und gut verrühren.(Die Kokosmilch kann durch gesüste Kondensmilch gleicher Menge ersetzt werden - dann natürlich keinen Zucker zugeben). Kokosflocken zugeben und so lange verrühren, bis eine breiige Masse entsteht. Die Kokosmasse gleichmäßig auf den Kuchenboden verteilen und leicht andrücken, wieder kühl stellen.
    6. Schokocreme:In einem kleinen Topf unter Rühren Schokolade und Sahne erwärmen, bis die Schokolade schmilzt und eine homogene Creme entsteht, leicht abkühlen lassen und auf die Kokosmasse geben. Die Form schwenken, bis sich die Schokocreme gleichmäßig verteilt hat, wieder für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    7. Den Kuchen in 12 Stücke schneiden und mit starkem Kaffee genießen :-))))))))



    Schokoladige Kokosschnitten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1415 (338)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 30,3 g
    Fett 22,2 g


    Das war Schokoladige Kokosschnitten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokoladige Kokosschnitten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokoladige Kokosschnitten - Rezept Eingereicht von nannsi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokoladige Kokosschnitten - Rezept Eingereicht von nannsi mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/schokoladige-kokosschnitten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.