Oma Löffel`s Kuchen = " Nuss Tartè " so ganz à la Biggi - Rezept von cockingcool

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    Hier ist es Oma Löffel`s Kuchen = " Nuss Tartè " so ganz à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oma Löffel`s Kuchen =


    Oma Löffel`s Kuchen = " Nuss Tartè " so ganz à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    der Boden
    1 Rolle TK Mürbeteig (oder selbst hergestellten)
    zum bestreichen etwas Butter und Marzipan Rohmasse
    für die Pudding Creme-Fruchtanteile
    1 Mal Vanillepudding (in meinem KB)
    1 Stück Banane
    1 Stück Birne
    1 Päckchen Agartine
    zum Belegen
    150 Gramm Walnuss
    50 Gramm Kuvertüre Vollmilch
    etwas Honig
    etwas Puderzucker
    etwas Butter


    ZUBEREITUNG Oma Löffel`s Kuchen = " Nuss Tartè " so ganz à la Biggi - Rezept


    1. Holen sie die Mürbeteigrolle aus dem Kühlschrank und lassen sie auf Zimmertemperatur ziehen. Dann rollen sie den Teig aus der Pergamentfolie und geben ihn in eine gebutterte Tartè > Kuchenform. Je grösser die Form- je dünner wird der KUCHEN. Drücken sie den Teig schön in die Wellen am Rand und glätten sie den Teig-Boden mit der weichen Marzipanrohmasse unter Zuhilfenahme eines Spatels an. Bitte keine Löcher in den Boden machen. Wer etwas Zeit hat und es kann - stellt den Mürbeteigboden natürlich frisch her. Mein Mürbeteigrezept finden sie unter dem Link >>>>> Oma Löffel`s Kleingebäck = Rocking Roll Cake`s mit 1-2-3 Rezept für Mürbeteig >>>>
    2. Stellen sie im ersten Arbeitsschritt den Vanillepudding anhand meines Rezeptes unter dem Link >>>>> Biggi`s Dessert = Vanillepudding "Grundrezept" a` la Biggi >>> her. Wer mag kann selbstverständlich auch eine Packung fertig Puddingpulver verwenden. Stellen sie den Pudding beiseite damit er etwas runterkühlen kann.
    3. Geben sie das Obst nachdem es geschält wurde in einen Entsafter. Hinweis : Das Fruchtfleisch kann man später wunderbar in z.b. Quark einrühren als kleinen Zwischengang am Tage. Den Fruchtnektar nun mit Agartine vermengen und dann rühren sie diesen in den bereits runtergekühlten Pudding ein. Heizen sie nun den Backofen schon einmal auf 180 Grad O/U Hitze vor.
    4. auf den Boden geben sie nun die Puddingfruchtmasse. Dann Raspeln sie etwas Von der Kuvertüre hierauf. Nun Walnüsse und widerum graspelte Kuvertüre. Ab damit in den Backofen für 40 Minuten auf mittlerer Schiene.In der Hälfte der Backzeit lassen sie etwas Honig über die Nüsse fliessen und stellen die Form auf die oberste Schiene für den Rest der Backzeit..
    5. Der Kuchen ist fertig gebacken und sie holen ihn nun heraus. Auf den heissen Kuchen streuen sie nun grob Puderzucker und nochmals geraspelte Kuvertüre. Dieses Dessert bietet sich an- lauwarm serviert zu werden. Perfekt dazu = Vanilleeis. Eisrezepte finden sie ebenfalls in meinem KB.



    Oma Löffel`s Kuchen = " Nuss Tartè " so ganz à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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