Mariniertes Kalbsfilet mit Champignons, Spargel und Sauce Bernaise (Hans Meiser) - Rezept durch Promi Kocharena
Hier ist es Mariniertes Kalbsfilet mit Champignons, Spargel und Sauce Bernaise (Hans Meiser) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Mariniertes Kalbsfilet mit Champignons, Spargel und Sauce Bernaise (Hans Meiser) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
600 gr. | Kalbsfilet |
2 Stk. | Estragon |
2 Stk. | Kerbel |
1 Stk. | Salbei |
1 Stk. | Basilikum |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Päckchen | Melange Noir |
1 Prise | Salz |
100 gr. | Spargel frisch |
1 Stk. | Zwiebel rot |
200 gr. | Butter |
1 Schuss | Balsamico-Essig |
1 Prise | Zucker |
1 Schuss | Weißwein |
3 Stk. | Champignons |
4 Stk. | Eigelb |
1 Stk. | Zitrone |
1 Msp | Ketjap Manis |
Vorbereitung für Mariniertes Kalbsfilet mit Champignons, Spargel und Sauce Bernaise (Hans Meiser) - Rezept
- 1 Estragonzweig, 1 Kerbelzweig, Salbei und Basilikum fein hacken und in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und durch eine Presse dazugeben. Mit Olivenöl, Menage Noir und Salz verfeinern.
- Das Filet im Ganzen kurz und scharf in Olivenöl anbraten, auf die Alufolie legen, mit der Marinade beträufeln, einwickeln und auf den Grill legen.
- Den Spargel von den holzigen Enden befreien, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen, beides hineingeben und schwenken. Mit Balsamico-Essig ablöschen und mit Zucker und Salz abschmecken. Etwas Weißwein dazugeben und leise köcheln lassen.
- Die Stiele von den Champignons entfernen. Mit etwas Balsamico-Essig beträufeln, salzen und auf den Grill legen.
- Die restliche Butter in einem Topf schmelzen.
- Restlichen Kerbel und Estragon fein hacken und mit dem Eigelb in eine Schüssel geben. 50 ml Weißwein, einen Schuss Zitronensaft und etwas Salz hinzufügen. Mit einem Schneebesen über dem Wasserbad schaumig schlagen. Anschließend mit einem Mixer aufschäumen und nach und nach die aufgelöste Butter hinzufügen. Mit Ketjap Manis abschmecken.
- Das Filet vom Grill nehmen, auspacken, in fingerdicke Scheiben schneiden und auf die Teller geben. Die Champignons ebenfalls vom Grill nehmen und mit dem Spargelgemüse, mit der Soße beträufelt, dazulegen.
Mariniertes Kalbsfilet mit Champignons, Spargel und Sauce Bernaise (Hans Meiser) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1130 (270) |
Eiweiß | 12,3 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 24,2 g |
Das war Mariniertes Kalbsfilet mit Champignons, Spargel und Sauce Bernaise (Hans Meiser) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mariniertes Kalbsfilet mit Champignons, Spargel und Sauce Bernaise (Hans Meiser) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mariniertes Kalbsfilet mit Champignons, Spargel und Sauce Bernaise (Hans Meiser) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mariniertes Kalbsfilet mit Champignons, Spargel und Sauce Bernaise (Hans Meiser) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/mariniertes-kalbsfilet-mit-champignons.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.