Hühnerfrikassee mit Garnelen Rezept By Kochschnegge

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    Hier ist es Hühnerfrikassee mit Garnelen Rezept. Dieses Rezept von Kochschnegge geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee mit Garnelen Rezept


    Hühnerfrikassee mit Garnelen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 gekochtes Suppenhuhn oder Hähnchen ca. 1kg
    1 Bund grüner Spargel
    400 gr frische Garnelen, ganz oder bereits küchenfertig
    250 ml Weißwein
    250 ml Hüherbrühe
    60 gr Butter
    2 Esslöffel Mehl
    1 Eigelb
    60 ml Sahne
    frische Petersilie
    Salz
    Pfeffer frisch gemahlen
    Saft einer Zitrone


    ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee mit Garnelen Rezept


    1. Das Fleisch vom Huhn oder Hähnchen von Knochen und Haut trennen und klein schneiden, dann beseite stellen.
    2. Beim Spargel das untere Ende etwas abschneiden und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, bissfest garen, Wasser abgießen.
    3. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl dazu geben, umrühren, mit Weißwein ablöschen, wenn dieser etwas einreduziert ist, die Brühe dazu geben und zum Kochen bringen.
    4. Dann den Spargel und die geputzten oder küchenfertigen Garnelen hinzu, kurz aufkochen lassen, bis sich die Garnelen färben, zum Schluss das Hühnerfleisch dazugeben, alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Das Frikassee auf den Teller geben und mit der gehackten Petersilie garnieren. Dazu passt am besten gekochter Reis.



    Hühnerfrikassee mit Garnelen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 5,4 g


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