Hackbraten Cordon Bleu - Rezept von Cookies

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    Folgendes ist Hackbraten Cordon Bleu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten Cordon Bleu - Rezept


    Hackbraten Cordon Bleu - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Gehacktes
    1 eingeweichtes Brötchen
    1 Ei
    1 Zwiebel
    Pfeffer, Salz
    geriebene Semmel
    3 Scheiben gekochter Schinken
    3 Scheiben Edamer
    etwas Öl


    ZUBEREITUNG Hackbraten Cordon Bleu - Rezept


    1. Zwiebel schälen, würfeln. Das Brötchen ausdrücken. Gehacktes mit Brötchen, Zwiebel und Ei gründlich vermengen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Arbeitsfläche mit Frischhaltefolie auslegen. Darauf etwas geriebene Semmel streuen. Die Hackmasse darauf geben. Nochmals Frischhaltefolie darüber legen und die Masse mit dem Nudelholz zu einem Rechteck ausrollen.
    2. Die obere Folie abziehen. Die Hackmasse zuerst mit dem Schinken belegen. Darauf den Käse legen. Die Ränder freilassen. Mit Hilfe der Folie zusammenrollen. Die offenen Seiten etwas einschlagen und festdrücken.
    3. Eine ovale Auflaufform mit etwas Öl einpinseln. Die Rolle in die Form legen. Mit etwas Öl beträufeln. Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.



    Hackbraten Cordon Bleu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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