Bami Goreng nach meiner Art - Rezept Gesendet von Kuechen-Chefin

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    Hier ist es Bami Goreng nach meiner Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bami Goreng nach meiner Art - Rezept


    Bami Goreng nach meiner Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Schnitzel (waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden)
    1 kleine Möhre (schälen, waschen, in feine Streifen schneiden)
    1 grüne Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden)
    1 rote Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden)
    1 Zwiebel (schälen, würfeln)
    0,5 frische Chilischote (entkernen, waschen, in Ringe schneiden)
    1 Stange Lauch (Enden abschneiden, waschen, in Ringe schneiden)
    einige getrocknete Mischpilze (einweichen & Abtropfen)
    1 kleines Glas Bambussprossen (Abtropfen)
    0,5 Flasche dunkle Sojasauce
    125 g Mie-Nudeln
    Salz, Pfeffer
    Sesamöl


    ZUBEREITUNG Bami Goreng nach meiner Art - Rezept


    1. Die Mie Nudeln nach Packungsanweisungen kochen.In einer Wokpfanne mit wenig Sesamöl die Schnitzelstreifen anbraten. Herausnehmen !
    2. Im selben Bratfett die Zwiebelwürfel und Chilischote andünsten. Dann die Möhre, Paprikastifte, Lauchringe, Bambussprossen und Mischpilze dazu geben, cirka 5 Min andünsten.
    3. Nun die Schnitzelstreifen wieder dazu geben, mit Sojasuace, Salz und Pfeffer würzen.
    4. Die Mie Nudeln dazu geben und im Wok kurz schwenken.
    5. Auf Teller anrichten und servieren.



    Bami Goreng nach meiner Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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