Rhababerkuchen mit Crème Fraîche - Rezept Durch simosa

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    Folgendes ist Rhababerkuchen mit Crème Fraîche - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von simosa geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhababerkuchen mit Crème Fraîche - Rezept


    Rhababerkuchen mit Crème Fraîche - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 g Magarine
    250 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    0,5 Fläschchen Butter-Vanille Backaroma
    4 Eier Freiland
    Salz
    250 g Mehl
    2 TL Backpulver
    750 g Rhababer
    2 Päckchen Vanillepudding
    700 ml Milch
    80 g Zucker
    450 g Crème Fraîche


    ZUBEREITUNG Rhababerkuchen mit Crème Fraîche - Rezept


    1. Magarine, 250 g Zucker, Vanillezucker, Backaroma und Eier schaumig rühren.
    2. Mehl, Backpulver und Salz zugeben.
    3. Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech glattstreichen.
    4. Rhababer waschen, abziehen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Auf dem Teig verteilen.
    5. Im vorgeheizten Ofen bei 170-200 °C ca. 30 Minuten backen.
    6. Aus dem Puddingpulver, den 80 g Zucker und der Milch einen Pudding kochen.
    7. In den noch warmen Pudding das Crème Fraîche einrühren.
    8. Nach ca. 30 Minuten den Kuchen aus dem Ofen holen und die Crème Fraîche-Masse auf den Teig streichen.
    9. Kuchen für ca. 15 weitere Minuten backen.
    10. Kuchen noch warm oder gut gekühlt genießen.



    Rhababerkuchen mit Crème Fraîche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 33,2 g
    Fett 8,4 g


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