Wärmender Rinderbouillion - Rezept von sumueki
Hier ist es Wärmender Rinderbouillion - Rezept. Dieses Rezept von sumueki geschrieben und kann für 60 Portionen serviert werden.
Wärmender Rinderbouillion - Rezept
Zutaten für 60 Personen
5 kg | Rinderbrustknochen gesägt |
gekörnte Rinderbrühe | |
klare Brühe | |
Hühnerbrühe | |
1 Bund | Petersilie |
5 | Karotten |
2 kl | Stangen Lauch |
1 Sch | Sellerie |
Eier |
ZUBEREITUNG Wärmender Rinderbouillion - Rezept
- Knochen mit 15 Liter Wasser ca 2,5 Std kochen lassen , bis diese total ausgekocht sind. Knochen rausnehmen.
- Mit allen Brühenarten würzen bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.
- Alle Gemüse putzen , waschen und kleinschneiden. In die Brühe geben und mitkochen.
- In unserem Fall wird ein Ei in einer Tasse verquirlt und Bouillion drüber gegossen. Dann ist der Angler GLÜCKLICH.
- Sollte der Bouillion sehr viel Fett abgeben , kann man dieses im kalten Zustand problemlos abschöpfen.
- Dient natürlich auch als Basis für sämtliche Suppen.
- Bilder sind hochgeladen
Wärmender Rinderbouillion - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 54 (13) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 0,1 g |
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