Panierter Fisch mit Reis und grünem Spargel - Rezept von Gittenmaus

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    Hier ist es Panierter Fisch mit Reis und grünem Spargel - Rezept. Dieses Rezept von Gittenmaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panierter Fisch mit Reis und grünem Spargel - Rezept


    Panierter Fisch mit Reis und grünem Spargel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Fisch frisch (Kabeljau o.Ä.)
    200 g Reis
    2 Stk. mg. Ziebeln
    5 Knoblauchzehen
    4 Stk. Eier
    1 Packung Eismeergarnelen
    2 Päckchen Dillsauce von Knorr
    Paniermehl
    Frische Kräuter (Dill, Petersilie, Oregano, Thymian, Schnittlauch, Rosmarin


    Vorbereitung für Panierter Fisch mit Reis und grünem Spargel - Rezept


    1. Reis nach Anweisung kochen
    2. 2 Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen schälen.Die Zwiebeln Vierteln und mit dem Knoblauch im Multizerkleinerer ganz fein hacken.Zwiebel-Knoblauch-Mischung auf einem Teller mit Ei vermengen.Auf einem zweiten Teller das Paniermehl bereitstellen.
    3. Fisch nun vorsichtig erst durch die Zwiebel-Knoblauch-Ei-Mischung ziehen, danach durch das Paniermehl.Paniermehl leicht andrücken.
    4. Fisch auf kleiner Flamme braten, bis er gar ist.Nur einmal wenden!
    5. Die Enden des Spargels abschneiden.Bitte den Spargel auf gar keinen Fall schälen!
    6. Den Spargel in ca. 3-4 cm große Stückchen schneiden.Die Köpfe bitte ganz lassen!
    7. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden
    8. Dill und Petersilie fein hacken.
    9. Spargel in einer Pfanne auf kleiner Flamme leicht braten, bis er bissfest ist.
    10. Sobald der Spargel bissfest ist, Knoblauch und die fein gehackten Kräuter dazugeben und noch etwas mitbraten lassen.
    11. Sauce nach Anweisung herstellen.
    12. Die restlichen Kräuter fein hacken und einen Teil in die Sauce geben.Einen kleinen Teil als Deko zurückbehalten.
    13. Zu der nun fertige Sauce eine Packung Eismeergarnelen hinzufügen und warm werden lassen.
    14. Als Unterstes den Reis geben. Darauf den Fisch und den Spargel.Zum Schluss noch die Sauce dazu und als Garnitur die restlichen Kräuter.Guten Hunger!



    Panierter Fisch mit Reis und grünem Spargel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 77,7 g
    Fett 0,6 g


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