Picata-Schnitzelchen - Rezept geschrieben von extrawurst
Folgendes ist Picata-Schnitzelchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von extrawurst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Picata-Schnitzelchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Schweineschnitzel, dünn geschnitten |
5 | Eier |
150 gr. | Parmesan gerieben |
2 Dosen | Tomaten Konserve geschält mit Saft |
Salz, Pfeffer, Majoran | |
500 gr. | Spaghetti |
Mehl | |
Butter | |
2 kleine | Zwiebeln gehackt |
Vorbereitung für Picata-Schnitzelchen - Rezept
- Schnitzel abwaschen, trocknen und wenn nötig dünn klopfen. Salzen und pfeffern. Die Eier mit dem Parmesan verrühren. Die Masse sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein. Mit Eiern und Parmesan evtl. variieren.
- Die Schnitzel mehlen und den Überschuss abschütteln. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen. Gemehlte Schnitzel durch die Parmesan/Ei-Hülle ziehen (abtropfen lassen) und in der nicht zu heißen Butter von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten.
- Fertiges Schnitzel im Backofen bei ca. 60 Grad warm halten.Wenn alle Schnitzel gebraten sind und im Backofen warmgehalten werden die gewürfelten Zwiebeln im Bratfett anbraten (evtl. etwas Butter nachgeben).
- Die geschälten und klein geschnittenen Tomaten inkl. Saft dazugeben und 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran (wer möchte oder nur hat auch Oregano) würzen.Spaghetti nach Anleitung kochen.
- Spaghetti auf einem Teller geben. Schnitzel mit Sauce darüber anrichten.Sollten die Schnitzel zu groß sein, einfach halbieren. Alternativ natürlich mit Kalbschnitzel zuzubereiten. Kostenfaktor!!
Picata-Schnitzelchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1549 (370) |
Eiweiß | 17,3 g |
Kohlenhydrate | 53,8 g |
Fett | 9,2 g |
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