Mariniertes Tafelspitz-Carpaccio mit grüner Soße (Karin Tietze-Ludwig) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Mariniertes Tafelspitz-Carpaccio mit grüner Soße (Karin Tietze-Ludwig) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mariniertes Tafelspitz-Carpaccio mit grüner Soße (Karin Tietze-Ludwig) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Soße: | |
1 Päckchen | Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung |
250 ml | Joghurt |
250 ml | Schmand |
1 Stk. | Zitrone |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Carpaccio: | |
750 gr. | Tafelspitz |
250 gr. | Möhren |
1 Bund | Lauch |
1 Bund | Sellerie frisch |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
1 EL | Nelkenpulver |
6 Stk. | Zwiebeln |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Mariniertes Tafelspitz-Carpaccio mit grüner Soße (Karin Tietze-Ludwig) - Rezept
- Für Soße die Kräuter der Packung waschen, kleinhacken, mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
- Für das Carpaccio den Tafelspitz in 2 1/2 Liter Wasser mit restlichen Zutaten kochen und darauf erkalten lassen. Über Nacht stehen lassen, zum Servieren den Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden und die grüne Soße darüber geben.
Mariniertes Tafelspitz-Carpaccio mit grüner Soße (Karin Tietze-Ludwig) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 510 (122) |
Eiweiß | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 7,1 g |
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