Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln. - Rezept durch GINA-ANNA
Hier ist es Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
vom Kamm. | |
2 Stück | Schwein Kotelett |
würzen mit : | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
4 Prise | Paprika edelsüß |
4 Prise | Salz grob |
panieren in : | |
1 Stk. | Ei |
4 Esslöffel | Pankomehl |
ausbacken : | |
3 Esslöffel | Butterschmalz |
Beilage : | |
1 Tasse | Minikarotten |
1 Tasse | Erbsen grün tiefgefroren |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
1 Liter | Wasser gesalzen |
schwenken in : | |
1 Stück | Butter |
1 Esslöffel | Petersilie |
1 Prise | Zucker |
Beilage 2 : | |
4 Stk. | Kartoffeln festkochend |
0,75 Liter | Wasser gesalzen |
verfeinern : | |
1 Stück | Butter |
3 Esslöffel | Semmelbrösel |
ZUBEREITUNG Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln. - Rezept
- Kotelett abwaschen , trocken tupfen.Würzen und dann panieren, in Butterschmalz ausbacken ( Temperatur nicht zu hoch ).
- Erbsen und Möhrchen mit der Zwiebel blanchieren.Abgießen.
- Butter erhitzen Gemüse darin schwenken, würzen + Petersilie zugeben.
- Kartoffeln schälen in Würfel schneiden, waschen, in Salzwasser garen, abgießen.
- Butter erhitzen Semmelbrösel darin goldgelb bräunen.Über die Kartoffeln geben.
Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 276 (66) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
Fett | 3,5 g |
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