Japanische Crepés - Rezept Gesendet von Kumiko

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Japanische Crepés - Rezept Gesendet von Kumiko
  • Japanische Crepés - Rezept von Kumiko

    Folgendes ist Japanische Crepés - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Japanische Crepés - Rezept


    Japanische Crepés - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Ei
    75 g Mehl
    10 g Butter
    1 EL Zucker
    Sonnenblumenöl
    150 ml Natürliches Mineralwasser
    Füllung
    Erdbeereis siehe mein KB
    Sahne geschlagen
    Erdbeeren frisch aus dem Garten


    Vorbereitung für Japanische Crepés - Rezept


    1. Butter in einem Topf schmelzen (nicht braun werden lassen!). Mehl, Mineralwasser und Zucker verrühren, das Ei und die Butter unterschlagen. Den Teig eine halbe Stunde quellen lassen.
    2. Ein Tuch mit Öl beträufeln und eine kleine Pfanne damit ausstreichen. Erhitzen und eine Schöpfkelle Teig darin verteilen. Wenn der Teig stockt, vorsichtig wenden. Der Crepé sollte möglichst farblos sein.
    3. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Die Crepés auf einem Teller stapeln und abkühlen lassen. Wärendessen die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
    4. Anschließend wie auf dem ersten Bild Sahne auf ein Drittel des Crepés geben, Erdbeeren darüber schichten und eine Kugel Eis darauf geben, den Crepé zusammenklappen und einrollen - ähnlich wie eine Eistüte.
    5. Es sollte möglichst schnell verspeist werden, weil das Eis durch die Handwärme schneller als in einer Eiswaffel schmilzt und anschließend unten aus dem Crepé auslaufen kann. Wer ganz auf Nummer sicher gehen will sollte den Crepé wärend des Essens in eine Serviette wickeln.
    6. Trotz der leichten Problematik beim Essen, kann ich dieses Rezept nur weiter empfehlen. Sowohl die Zubereitung als auch das Verspeisen haben einen riesen Spaß gemacht und meine Vorkoster waren begeistert!



    Japanische Crepés - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 30,5 g
    Fett 3,5 g


    Das war Japanische Crepés - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Japanische Crepés - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Japanische Crepés - Rezept Gesendet von Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Japanische Crepés - Rezept Gesendet von Kumiko mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/01/japanische-crepes-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.