Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept durch cockingcool
Hier ist es Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fleisch | |
3 Stück | Schmetterlingsschnitzel |
3 etwas dickere Scheiben | Gekochter Schinken |
6 hauchdünne Scheiben | Camenbert mild |
6 hauchdünne Scheiben | Gurke frisch |
Gewürze und Panade | |
2 Stück | Ei geschlagen |
Pfeffer, Salz | |
2 Stück | Zwieback |
1 Handvoll | Corne Flake`s |
30 Gramn | Kastanienmehl |
Gemüseplatte | |
2 Microfeingeschnittene | rote Zwiebel |
1 Stück | Kohlrabi frisch |
1 Stück | Aubergine frisch |
1 Stück | Pastinake frisch |
1 Stück | Paprika rot |
0,5 Stück | Gurke frisch |
zum Anbraten | Würzbutter (in meinem KB) |
Gewürze zu Gemüseplatte | |
2 Stück Zehe | schwarzer Knoblauch |
Fenchelsamen | |
Rosmarin | |
Zitronenthymian | |
ein Spritzer | Zitrone |
graues Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
zum Anbraten | Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept
- Sie beginnen die vorgeschnittenen Schmetterlingsschnitzel v. Schweinchen (man kann auch super Geflügelfleisch verwenden) mit Pfeffer u. Salz zu würzen.Dann schneiden sie alle Gemüsezutaten in schön Mundgerechte Stücke.
- Nun stellen sie die Panade her. Hierfür werden Maronen/Kastanienmehl mit Zwieback und Cornflake`s in eine schöne Konsistenz gemörsert. Die Eeier mit einem Schuss Mineralwasser Pfeffer und Salz schaumig aufschlagen.
- Belegen sie nun die Schnitzel abwechseln mit der entsprechenden Füllung - klappen sie um und fixieren sie mit einem Zahnstocher. Nun gleichmässig in zuerst Ei und dann Panadenmischung wenden. Ein paar Minuten liegen lassen und dann den Vorgang nochmals wiederholen.
- In einer Pfanne erhitzen sie nun die Würzbutter aus meinem KB unter dem Link >>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Zauber - Würz - Butter a`la Biggi >>>>> und braten die Schnitzel gleichmässig bis sie goldbraun sind.
- In der Zwischenzeit werden alle Zutaten für die Gemüsbeilage auf einer Platte gegart. Beginnen sie mit dem anschwitzen der Zwiebel und dem Knoblauch. Dann nacheinander entsprechend des Garzeitpunktes- die Gemüse zugeben.
- Das war es auch schon- nach 30 Minuten ist ihr Essen verzehrfertig.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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