Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool
  • Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept durch cockingcool

    Hier ist es Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch
    3 Stück Schmetterlingsschnitzel
    3 etwas dickere Scheiben Gekochter Schinken
    6 hauchdünne Scheiben Camenbert mild
    6 hauchdünne Scheiben Gurke frisch
    Gewürze und Panade
    2 Stück Ei geschlagen
    Pfeffer, Salz
    2 Stück Zwieback
    1 Handvoll Corne Flake`s
    30 Gramn Kastanienmehl
    Gemüseplatte
    2 Microfeingeschnittene rote Zwiebel
    1 Stück Kohlrabi frisch
    1 Stück Aubergine frisch
    1 Stück Pastinake frisch
    1 Stück Paprika rot
    0,5 Stück Gurke frisch
    zum Anbraten Würzbutter (in meinem KB)
    Gewürze zu Gemüseplatte
    2 Stück Zehe schwarzer Knoblauch
    Fenchelsamen
    Rosmarin
    Zitronenthymian
    ein Spritzer Zitrone
    graues Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    zum Anbraten Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept


    1. Sie beginnen die vorgeschnittenen Schmetterlingsschnitzel v. Schweinchen (man kann auch super Geflügelfleisch verwenden) mit Pfeffer u. Salz zu würzen.Dann schneiden sie alle Gemüsezutaten in schön Mundgerechte Stücke.
    2. Nun stellen sie die Panade her. Hierfür werden Maronen/Kastanienmehl mit Zwieback und Cornflake`s in eine schöne Konsistenz gemörsert. Die Eeier mit einem Schuss Mineralwasser Pfeffer und Salz schaumig aufschlagen.
    3. Belegen sie nun die Schnitzel abwechseln mit der entsprechenden Füllung - klappen sie um und fixieren sie mit einem Zahnstocher. Nun gleichmässig in zuerst Ei und dann Panadenmischung wenden. Ein paar Minuten liegen lassen und dann den Vorgang nochmals wiederholen.
    4. In einer Pfanne erhitzen sie nun die Würzbutter aus meinem KB unter dem Link >>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Zauber - Würz - Butter a`la Biggi >>>>> und braten die Schnitzel gleichmässig bis sie goldbraun sind.
    5. In der Zwischenzeit werden alle Zutaten für die Gemüsbeilage auf einer Platte gegart. Beginnen sie mit dem anschwitzen der Zwiebel und dem Knoblauch. Dann nacheinander entsprechend des Garzeitpunktes- die Gemüse zugeben.
    6. Das war es auch schon- nach 30 Minuten ist ihr Essen verzehrfertig.
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/01/fleisch-schwein-schnitzel-gefullt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.