Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht - Rezept


    Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Joghurt-Sahne-Eis
    400 g Sahne
    250 g Joghurt
    100 g Milch
    120 g Puderzucker
    Vanille-Extrakt
    Crêpes Osombahe
    125 g Weizenmehl
    2 Stk. Eier
    2 TL Zucker
    1 Prise Salz
    100 ml Milch
    100 ml Sodawasser
    50 g Butter
    Passionsfrucht
    3 EL Zucker
    2 EL Butter
    100 ml Passionsfruchtsaft
    2 Stk. Passionsfrucht /Maracuja
    7 cl Rum


    Vorbereitung für Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht - Rezept


    1. Alles zusammen in eine Rührschüssel geben, mit einem Rührgerät schlagen bis es anfängt zu dicken. Alles zusammen in eine Eismaschine geben und in etwa 15 Minuten (je nach Hersteller) ist das Eis fertig.
    2. Mehl in eine Rührschüssel geben. Eier, Salz, Zucker, Milch dazuschlagen. Teig mindestens 20 Minuten ruhen lassen. Soda hinzufügen und nur kurz durchrühren bis gut vermischt. Nochmals 10 - 15 Minuten ruhen lassen. Etwas Butter in die Pfanne geben, eine Kelle Teig hinzugeben und durch schwenken auf dem Pfannenboden dünn verteilen. Von beiden Seiten goldgelb backen.
    3. Drei Esslöffel Zucker in einer Pfanne goldgelb schmelzen. Butter dazugeben und mit Fruchtsaft löschen. Passionsfrüchte ausschaben und dazugeben. 2 cl Rum zur Soße dazu rühren. Crêpes nacheinander durch die Soße ziehen, in Viertel falten und im Kreis in der Pfanne schichten. Rum erwärmen über die Crêpes gießen und anzünden. Crêpes auf Teller verteilen, Soße drüber gießen und servieren.



    Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 22,3 g
    Fett 14,0 g


    Das war Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/01/flambierte-crepes-gross-osombahe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.