Feurige Sardellen-Pfefferoni Spaghetti mit Paprika-Olivensoße - Rezept von gamer1965
Hier ist es Feurige Sardellen-Pfefferoni Spaghetti mit Paprika-Olivensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gamer1965 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Feurige Sardellen-Pfefferoni Spaghetti mit Paprika-Olivensoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
für Spaghetti | |
250 gr. | Spaghetti |
1 EL | Salz |
für Paprika-Olivensoße | |
40 gr. | Speck geräuchert |
5 Stück | Olive gefüllt |
50 gr. | Paprika grün |
1 TL | Olivenöl |
1 TL | Kräutermischung |
1 TL | Brühwürfel |
Pfeffer | |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 EL | Tomatenmark |
100 ml | Nudelwasser |
für die scharfe Variante | |
1 Stk. | Pfefferoni scharf |
1 Tropfen | Tabasco |
4 Stk. | Sardellenfilets in Öl |
Vorbereitung für Feurige Sardellen-Pfefferoni Spaghetti mit Paprika-Olivensoße - Rezept
- Topf mit Salzwasser auf Herd stellen und zum kochen bringen. Spaghetti ins heiße Wasser geben und bißfest kochen.
- Zwiebel,Paprika und Speck würfelig schneiden. Olivenöl in einen geeigneten Top erhitzen und darin Zwiebel und Speck rösten. Währenddessen Oliven mit Knoblauchfüllung in Scheiben schneiden, Paprika in Würfel schneiden und beides in den Topf geben und dünsten lassen. Bambussprossen unter fließendem Wasser waschen, einmal durchschneiden und der Soße beimengen. Paprikapulver,Brühwürfel, Kräutermischung, Tomatenmark untermengen und mit Nudelwasser (Salzwasser von Spaghetti) aufgießen und unter mehrmaligen Umrühren, aufkochen lassen. Herd auf kleine Stufe drehen. Kurz noch köcheln lassen und Herd abdrehen. Die Soße sollte eine dicke Konsistenz haben. Eventuell mit Pfeffer und Tabasco abschmecken (für die scharfe Variante)
- Wer es nicht scharf möchte kann den scharfen Pfefferoni und Tabasco weglassen.Ich habe die Kräutermischung Asia (Lidl) verwendet. Man kann natürlich auch andere Mischungen verwenden. Der Geschmack kennt keine Grenzen
- Die Spaghetti mit einem Spaghettilöffel aus dem Wasser fischen und abtropfen lassen und auf einen tiefen Pastateller anrichten. Die Soße mit einem Schöper draufgießen und mit Käse und Schnittlauch bestreuen.. Bei der scharfen Variante die kleingeschnitte Pfefferoni und die Sardellen darüberstreuen und mit Schnittlauch garnieren.
Feurige Sardellen-Pfefferoni Spaghetti mit Paprika-Olivensoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1109 (265) |
Eiweiß | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 42,5 g |
Fett | 5,5 g |
Das war Feurige Sardellen-Pfefferoni Spaghetti mit Paprika-Olivensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feurige Sardellen-Pfefferoni Spaghetti mit Paprika-Olivensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feurige Sardellen-Pfefferoni Spaghetti mit Paprika-Olivensoße - Rezept von gamer1965 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feurige Sardellen-Pfefferoni Spaghetti mit Paprika-Olivensoße - Rezept von gamer1965 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/01/feurige-sardellen-pfefferoni-spaghetti.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.