Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept von koch__fee
Folgendes ist Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von koch__fee geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 Gramm | Tatar (Schabefleisch) frisch |
500 Gramm | Hackfleisch |
1 Stück | Schrippe (trockenes Brötchen) |
3 Stück | Zwiebeln gehackt |
2 Stück | Eier |
1 Teelöffel | Thymian Gewürz |
1 Teelöffel | Majoran Gewürz |
1 Teelöffel | Kümmel gemahlen |
1 Teelöffel | Kumin gemahlen |
1 Teelöffel | Kurkuma Gewürz gemahlen |
2 Teelöffel | Salz |
2 Teelöffel | Pfeffer |
3 Esslöffel | Senf |
3 Esslöffel | Mehl |
3 Esslöffel | Semmelmehl |
2 Stück | Knoblauch frisch |
Vorbereitung für Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept
- Zuerst das Brötchen (kann alt und hart getrocknet sein) in heißem Wasser 2 Stunden einweichen. Danach aus dem aufgeweichten Brötchen das Wasser rausdrücken.
- Die Eier in eine andere größere Schüssel schaumig schlagen und dann alle Gewürze, den Senf, die gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Schabe- und Hackepeter und das aufgeweichte Brötchen dazu geben und kräftig verrühren.
- Die Frikadellen formen, in einer Mischung aus Mehl und Semmelmehl wälzen und in eine vorgeheizte Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braun und knusprig braten.
- Dazu passen sehr gut Pellkartoffeln und Mischgemüse.Guten Appetit!
- Mitte November 2011 wurde durch eine Studie herausgefunden, dass Kurkuma (Gelbwurz) im Zusammenhang mit Pfeffer sehr gesundheitsfördernd für Diabetiker ist (blutzuckersenkend und cholesterinsenkend). Deshalb verwende ich das neuerdings gern in meinen Rezepten.Quelle: Sternekoch Alfons Schubeck
- Infos zum Foto: ich habe diesmal Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln dazu gereicht. Lecker !!!! Das ist natürlich sehr fetthaltig und war eine Ausnahme ;-)
Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 799 (191) |
Eiweiß | 17,9 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g |
Fett | 8,3 g |
Das war Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept von koch__fee finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept von koch__fee mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/01/boulette-rind-und-schweinefleisch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.