Wurstspatzen in der Brühe - Rezept Durch Dibow2

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    Hier ist es Wurstspatzen in der Brühe - Rezept. Dieses Rezept von Dibow2 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wurstspatzen in der Brühe - Rezept


    Wurstspatzen in der Brühe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Wurstspatzen
    400 g Weizenmehl
    400 g Gerauchte Schinkenwurst
    1 mittelgross Zwiebel
    4 Stk. Eier
    100 ml Wasser
    2 EL Petersilie frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Prise Muskatnuss
    1 EL Butter
    Fleischbrühe
    500 g Rinderhackfleisch
    300 g Petersilienwurzel
    400 g Porree
    400 g Karotten
    400 g Sellerieknolle
    50 g Petersilie frisch
    4 Stk. Zwiebeln
    2 EL Salz
    20 Stk. Pfefferkörner
    2 EL Liebstöckel
    1 EL Sojasauce hell
    Wasser


    ZUBEREITUNG Wurstspatzen in der Brühe - Rezept


    1. Zuerst wird das Rinderhack mit etwas kaltem Wasser in einem Topf (5 Liter) erwärmt.Den dabei entstehenden Schaum abschöpfen bis dieser nicht mehr sichtbar ist.Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Gewürzen in den Topf geben.Mit Wasser aufgießen bis zum Rand und für mind.2-3 Stunden bei geringer Hitze vor sich hin köcheln laßen.
    2. Wenn die 2-3 Stunden vorbei sind, wird in einem zweiten Topf ein Sieb mit einem Küchentuch ausgelegt um die noch warme Fleischbrühe zu filtern. Die Fleischbrühe portionsweise einfrieren oder direkt verzehren.
    3. In einer Schüssel Mehl, Eier zusammen mit Wasser (ca.100ml +/-) zu einem „dickflüssigen Teig“ anrühren.Den Teig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen.
    4. Die Schinkenwurst in kleine Streifen bzw. Stücke schneiden.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Butter andünsten.Die geschnittenen Wurstwürfel, Zwiebeln und Petersilie zur Teigmasse geben und verrühren.
    5. In einem Topf Wasser zum kochen bringen und etwas Salz hinzugeben.Mit 2 Esslöffeln werden nun Wurstspatzen geformt und ins kochendes Wasser gegeben.Wenn die Spatzen nach oben kommen sind diese fertig und werden aus dem Wasser geholt und in ein Sieb getan.Sind alle Wurstspatzen gekocht, einfach erkalten lassen um sie später in die fertige Fleischbrühe zu legen, etwas ziehen lassen und dann genießen.



    Wurstspatzen in der Brühe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 6,3 g


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