Leo´s Zucchini-Knoblauch-Pizza - Rezept Durch foodmaker

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    Folgendes ist Leo´s Zucchini-Knoblauch-Pizza - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von foodmaker geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leo´s Zucchini-Knoblauch-Pizza - Rezept


    Leo´s Zucchini-Knoblauch-Pizza - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    HEFETEIG:
    300 gr. Mehl
    150 ml Wasser
    4 EL Olivenöl
    0,5 Päckchen Frischhefe
    0,5 TL Zucker
    0,75 TL Salz
    SOßE:
    2 EL Olivenöl
    1 Zwiebel fein gehackt
    1 Knoblauchzehe zerdrückt
    200 gr. gehackte Tomaten
    1 EL TK Kräuter gehackt gemischt
    Salz,Pfeffer
    BELAG:
    5 EL Olifenöl
    5 Knoblauchzehen grob gehackt
    3 Zucchini in Scheiben
    2 EL Oregano frisch,gehackt
    75 gr. Käse gerieben
    Salz,Pfeffer


    Vorbereitung für Leo´s Zucchini-Knoblauch-Pizza - Rezept


    1. Teig: Aus den Zutaten einen Teig herstellen.Soße: Öl erhitzen,Zwiebel dazugeben,glasig dünsten.Dann den Knoblauch mitden Tomaten und Kräutern zufügen,aufkochen und ca.10 min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Belag:Öl erhitzen und den Knoblauch solange darin rösten,bis er anfängt leicht braun zu werden.Rausnehmen.Zucchinischeiben mit Oregano in die Pfanne geben und ebenso leicht braun anbraten.Pizzateig auf einem Blech ausrollen und mit Soße bestreichen.
    3. Gerösteten Knoblauch auf der die Soße geben und Zucchinischeibedarauf verteilen.Würzen.Mit käse bestreuen und im ,auf 220° vorgeheiztem Ofen,aufunteren Schiene ca.25 min.backen.



    Leo´s Zucchini-Knoblauch-Pizza - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1607 (384)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 32,3 g
    Fett 25,4 g


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