Focaccia-Burger - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Focaccia-Burger - Rezept By toskanine
  • Focaccia-Burger - Rezept geschrieben von toskanine

    Hier ist es Focaccia-Burger - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Focaccia-Burger - Rezept


    Focaccia-Burger - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Focaccia
    300 g Rinderhackfleisch
    4 Tomaten
    einige Scheibenfrische Gurke
    einige Scheiben Jalapenos, eingelegt
    Ziegen- oder Schafkäse in der Salzlake
    einige Blätter Lollo bianco
    1 Schalotte
    1 Ei
    Salz
    Pfeffer
    Öl
    Knoblauchsauce - siehe mein Kochbuch
    Semmelbrösel


    Vorbereitung für Focaccia-Burger - Rezept


    1. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen, den Strunk und die Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und ebenfalls fein Würfeln. Die Schalotte zu den Tomaten geben, salzen und pfeffern und vermischen und etwas ziehen lassen.
    2. Das Hackfleisch mit dem Ei, etwas Semmelbrösel, salzen und pfeffern und gut vermengen und 2 flache Burger (ungefähre Größe der Focaccia) formen und für mindestens 1 halbe Stunde in den Kühlschrank, so läßt sich das besser braten.
    3. Die Focaccia im Backofen aufbacken und die Burger in einer Pfanne mit etwas heißem Öl von beiden Seiten durchbraten.
    4. Die Focaccai halbieren und beide Hälften gut mit der Knoblauchsauce einstreichen. Auf die untere Hälfte dann ein Blatt Lollo bianco legen und dann mit den Gurkenscheiben und den Jalapenos belegen. Dann den durchgebratenen Burger darauf geben.
    5. Auf den Burger dann die durchgezogenen Tomatenwürfel und den Ziegen- oder Schafkäse geben und dann kommt die andere Hälfte der Focaccia oben drauf.
    6. Dazu habe ich den Rest der Knoblauchsauce und auch Rosmarinketchup (siehe mein Kochbuch) gereicht.



    Focaccia-Burger - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 14,0 g


    Das war Focaccia-Burger - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Focaccia-Burger - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Focaccia-Burger - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Focaccia-Burger - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/07/focaccia-burger-rezept-by-toskanine.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.