Espressotorte mit Schokobiskuit - Rezept Von Einsendungen yurimari

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    Folgendes ist Espressotorte mit Schokobiskuit - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von yurimari geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Espressotorte mit Schokobiskuit - Rezept


    Espressotorte mit Schokobiskuit - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    3 Eier
    180 g Zucker
    60 g Mehl
    1 Msp Zimtpulver
    40 g Kakaopulver
    8 Blatt Gelatine weiß
    5 TL Instant-Espressopulver
    1 kg Joghurt


    ZUBEREITUNG Espressotorte mit Schokobiskuit - Rezept


    1. Den Boden einer Springform (D24) mit Backpapier auslegen. Mehl, Zimt, 20 g Kakao und das Backpulver mischen.
    2. Eier, 100 g Zucker und 2 EL heißes Wasser mit den Quirlen des Handmixers zu einer dicklichen, hellen Creme aufschlagen.
    3. Mehlmischung vorsichtig unter die Eiercreme heben und in die Springform einfüllen. Glattstreichen und vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen.
    4. Anschließend den Rand der Springform lösen, den Tortenboden auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und anschließend einen Tortenring oder den Springormrand wieder um den Boden legen.
    5. Den Joghurt (3.5% Fett) mit dem restlichen Zucker sehr cremig rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Espressopulver in 3 EL sehr heißem, aber nicht kochendem Wasser auflösen. Gelatine unter Rühren darin auflösen. 2 EL Joghurt in die Espresso-Gelatine-Mischung rühren und diese anschließend gut unter den Joghurt mischen.
    6. Espressocreme auf den Tortenboden geben und für mindestens 4 Stunden kalt stellen. Anschließend die Torte vorsichtig vom Rand lösen. Mit dem restlichen Kakaopulver bestäuben.



    Espressotorte mit Schokobiskuit - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 22,2 g
    Fett 1,8 g


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