Anna`s Mohnkuchen mit Streuseln - Rezept Durch Heinzerlei

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    Folgendes ist Anna`s Mohnkuchen mit Streuseln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heinzerlei geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Anna`s Mohnkuchen mit Streuseln - Rezept


    Anna`s Mohnkuchen mit Streuseln - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 x Hefeteig mit Gelingtrick siehe mein Kochbuch
    1,5 Liter Milch
    4 Packungen Mohn-Back
    4 Päckchen Vanillepuddingpulver
    2 Eiweiß
    250 g Mehl
    125 g Butter
    125 g Zucker, evtl. etwas Zimt


    ZUBEREITUNG Anna`s Mohnkuchen mit Streuseln - Rezept


    1. Den Hefeteig nach Rezept zubereiten.Für dei Mohnmasse einen Pudding aus Milch und Puddingpulver kochen. Die Mohnmasse unterrühren. Die Masse etwas abkühlen lassen.Eiweiß steif schlagen und unter die Mohnmasse heben.
    2. Aus Mehl, Butter und Zucker Streusel herstellen.Nun den Hefeteig ausrollen und auf ein Backblech legen, einen Rand andrücken. Die Mohnmasse darauf verteilen. Auf dieser die Streusel gleichmäßig aufbrinegn. Bei 180° ca 40 Minuten backen.GUTEN APPETIT!!



    Anna`s Mohnkuchen mit Streuseln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 6,8 g


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