Amerikanerkuchen *SPEZIAL* - Rezept durch sTinsche
Folgendes ist Amerikanerkuchen *SPEZIAL* - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Amerikanerkuchen *SPEZIAL* - Rezept
Zutaten für 1 Personen
75 g | Butter halbfett - Milchhalbfett |
50 g | Stevia oder 100g Zucker |
1 Pck. | Bourbon-Vanillezucker |
5 Tropfen | Butter-Vanille-Aroma |
1 Prise | Salz |
250 g | Dinkelmehl |
3 gestr.TL | Backpulver |
100 ml | Milch + etwas extra zum bestreichen! |
Guss: | |
100 g | weiße Kuvertüre |
100 g | Zartbitter-Kuvertüre |
2 EL | Öl |
2 | EIER!!!! HAB ICH VERGESSEN! HUPSIII ;-) |
Vorbereitung für Amerikanerkuchen *SPEZIAL* - Rezept
- Butter mit dem Mixer aufschlagen, nach und nach Stevia, Vanillezucker, Aroma und Salz dazugeben. Bis es sich schön vermischt!Jedes Ei ca. 30 Sekunden auf höchster Stufe unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Milch in 2 Etappen bei mittlerer Stufe unterrühren.
- Den Teig gleichmäsig im Backrahmen verteilen.Im Backofen 15 Minuten backen.Danach kurz rausnehmen und mit Milch bestreichen.Dann nochmal ca. 5-10 Minuten backen!
- Kuchen aus dem Backrahmen nehmen und auf einem Rost auskühlen lassen!
- Schokolade sortenweiße grob zerkleinern. Je im Wasserbad mit einem EL Öl schmelzen.Den Kuchen jeweils mit der geschmolzenen Schokolade, nach Lust und Laune bestreichen!Auskühlen lassen!
Amerikanerkuchen *SPEZIAL* - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1925 (460) |
Eiweiß | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 40,8 g |
Fett | 29,8 g |
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