Mediterraner Schweinebraten mit Rotweinsoße - Rezept  durch scarab
Hier ist es Mediterraner Schweinebraten mit Rotweinsoße - Rezept. Dieses Rezept von scarab geschrieben und kann für  6 Portionen serviert werden.

Mediterraner Schweinebraten mit Rotweinsoße - Rezept
 Zutaten für 6 Personen                    | 1                                                                                        kg | Schweinebraten | 
                                                                                                        |  | Salz aromatisiert | 
                                                                                                        |  | Pfeffer aus der Mühle | 
                                                                                                        | 2                                                                                        EL | Butterschmalz | 
                                                                                                        | 2                                                                                        Stück | Knoblauchzehen | 
                                                                                                        | 2                                                                                        Stück | Zwiebeln | 
                                                                                                        | 2                                                                                        Stück | Fleischtomaten | 
                                                                                                        | 1                                                                                        Stück | Karotte | 
                                                                                                        | 1                                                                                        Stück | Sellerie frisch | 
                                                                                                        | 1                                                                                        EL | Tomatenmark | 
                                                                                                        | 200                                                                                        ml | Rotwein | 
                                                                                                        | 500                                                                                        ml | Brühe | 
                                                                                                        | 1                                                                                        Zweig | Thymian frisch | 
                                                                                                        | 1                                                                                        Zweig | Rosmarin | 
                                                                                                        | 1                                                                                        TL | Honig | 
                        
Vorbereitung für Mediterraner Schweinebraten mit Rotweinsoße - Rezept
-  Zuerst den Römi ordentlich in H2O einlegen und sich vollsaugen lassenBraten mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Schmalz anbraten           -  Knoblauch zerdrücken, Zwiebeln, Tomaten, Möhre und Sellerie in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten.Tomatenmark zufügen und mit anrösten.           -  Das angebratene Gemüse in den aus dem Wasser geretteten Römi geben. Den Braten oben drauf setzen           -  Rotwein und Brühe angießen, Kräuterzweige dazugeben und bei 140°C in den kalten Ofen schieben, leider blieb er dort statt zwei für drei Stunden - hat es aber überlebt - Kind kam zu spät nach Hause *schnüff*            
-  Soße falls gewünscht andicken - ich mag das gar nicht ... und mit Salz und Pfeffer und ggfs. Honig abschmecken                 
-  Guten Hunger!
 
 
 Mediterraner Schweinebraten mit Rotweinsoße - Rezept - Rezept Infos
             | Schwierigkeitsgrad | leicht |          | Zubereitungszeit | keine Angabe |          | Preiskategorie |    |          | veröffentlicht am | 15.02.2017 |          | Angaben pro 100 g |          | kJ (kcal) | 209 (50) |          | Eiweiß | 5,6 g |          | Kohlenhydrate | 2,2 g |          | Fett | 2,0 g |  
 
 
 Das war Mediterraner Schweinebraten mit Rotweinsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen. 
 
 Um oben "Mediterraner Schweinebraten mit Rotweinsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print". 
 
 
 Weitere interessante Rezepte neben Mediterraner Schweinebraten mit Rotweinsoße - Rezept Von Einsendungen
scarab finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
 
 Sie lesen Mediterraner Schweinebraten mit Rotweinsoße - Rezept Von Einsendungen
scarab mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/05/mediterraner-schweinebraten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.