Zanderfilet gratiniert mit Sellerie-Roquefort-Sauce - Rezept Durch golfvornholz

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    Hier ist es Zanderfilet gratiniert mit Sellerie-Roquefort-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zanderfilet gratiniert mit Sellerie-Roquefort-Sauce - Rezept


    Zanderfilet gratiniert mit Sellerie-Roquefort-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Zanderfilet
    50 Gramm passierter Roquefort
    60 Gramm gehacktes Selleriegrün
    40 Gramm geriebenes Weissbrot
    250 ml Fischfond
    150 ml Crème fraîche
    150 ml Crème double
    1 St Schalotte
    30 Gramm Butter
    l Weisswein
    1 cl Pernod
    3 Esslöffel Zitronensaft
    Salz
    weisser Pfeffer


    Vorbereitung für Zanderfilet gratiniert mit Sellerie-Roquefort-Sauce - Rezept


    1. Sauce:feingewürfelte Schalotte mit Weisswein aufkochen und mit Fond auffüllen,um ein Drittel reduzieren.Creme Fraiche,Creme Double,2 essl.Zitro-saft,15-25gr Roquefort und Pernod zugeben und ca.5 min köcheln und dann abseihen.Vor dem Servieren erhitzen und mit dem Mixer ca.20 gr Butter und 30.gr Selleriegrün einarbeiten und mit Salz,Pfeffer abschmecken.
    2. Fischfilets: Weissbrot mit restlicher Butter,Selleriegrün,Roquefort vermengen.Filets mit Salz,Pfeffer,Zitrone würzen.Masse auf die Filets streichen und in eine gebutterte Form legen.Etwas Fond angiessen und unter dem Grill 4-7 min gratienieren.Sauce als Spiegel auf den Teller.Dazu Nudeln und Blattsalat



    Zanderfilet gratiniert mit Sellerie-Roquefort-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 11,2 g


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