Pastrami Pastrami selbst machen Rezept geschrieben von Blue36
Folgendes ist Pastrami Pastrami selbst machen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Blue36 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pastrami Pastrami selbst machen Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Rinderbrust/Tafelspitz |
RUB 1 (Gewürzmischung 1) | |
20 Gramm | Nitritpöckelsalz |
20 Gramm | brauner Zucker |
1 EL | Pfefferkörner |
1 EL | Knoblauch Granulat |
1 EL | Koriander |
Einspritzen | |
5 Gramm | Nitritpökelsalz |
5 Gramm | Brauner Zucker |
1 EL | Knoblauch gemahlen |
RUB 2 (Gewürzmischung 2) | |
1,5 EL | Pfeffer aus der Mühle |
0,5 EL | Knoblauch gemahlen |
0,5 EL | Koriander |
ZUBEREITUNG Pastrami Pastrami selbst machen Rezept
- Fleisch von Sehnen und Übermäßigem Fett/Schwarte befreien
- Rub 2: Kochen und in eine Große Spritze abfüllen
- Rub 2: in 2 cm abständen in das Fleisch Spritzen
- Fleisch Trockentupfen
- Rub 1:In einem Mörser Mahlen und das Fleisch damit einreiben
- Das Ganze nun Vacuumieren restlicher Rub 2 kann mit eingeschweißt werden
- Nun das Fleisch im Vacuum für 2-3 Tage im Kühlschrank Lagern
- Nach der Pökelzeit.Das Fleisch gut abwaschen, Trockentupfen und für weitere 1-2 Tage auf einen abtropfrost ohne abdeckung in den külschrank stellen
- Nun geht es zum Räuchern!
- Der Ofen wird auf 120 Grad vorgeheizt, wenn die Temperatur erreicht ist das Fleisch auf einem leicht eingefetteten Rost für 3 Stunden Räuchern. Die Fleisch Kerntemperatur muss zwischen 68 und 75 Grad liegen.Geräuchert habe ich mit Buchenmehl
- Ist der Räuchervorgang beendet.Wird das Fleisch herausgenommen und zum abkühlen gestellt.
- Ist die Pastrami kühl genug wird sie erneut Vaccumiert und für 24 Std in den Kühlschrank gelegt.Fertig
- Tip:Wer es nicht ganz so scharf mag sollte vor dem verzehr den Pfefferrand etwas abbürsten oder mit einem messer entfernen.
Pastrami Pastrami selbst machen Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.01.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 339 (81) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 15,6 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Pastrami Pastrami selbst machen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pastrami Pastrami selbst machen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pastrami Pastrami selbst machen Rezept Gesendet von Blue36 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pastrami Pastrami selbst machen Rezept Gesendet von Blue36 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/06/pastrami-pastrami-selbst-machen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.