Tom Yam Gung - Nudeltopf - Chinesischer Nudeltopf für Freunde und Freundinnen der Schärfe - Rezept durch Nightcooker
Folgendes ist Tom Yam Gung - Nudeltopf - Chinesischer Nudeltopf für Freunde und Freundinnen der Schärfe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Tom Yam Gung - Nudeltopf - Chinesischer Nudeltopf für Freunde und Freundinnen der Schärfe - Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 Gramm | Meeresfrüchte |
250 Gramm | Champignons braun |
0,5 Stück | Lauch längs halbiert und geschnitten |
2 Stück | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
1 Stück | Ingwer gehackt |
0,5 Stück | Zwiebel gewürfelt |
1 Stück | Fleischtomate frisch |
5-Gewürze-Pulver | |
Chilipulver | |
Salz und Pfeffer | |
2 Stück | Chilischote rot |
2 Stk. | Chilischote grün |
1 Stück | Zitronengrasstange |
1 Handvoll | Wok-Nudeln |
Pflanzencreme | |
3 Stück | Blattpetersilienzweige |
Currypaste rot Gaeng Phet | |
0,3 Liter | Wasser kochend |
Vorbereitung für Tom Yam Gung - Nudeltopf - Chinesischer Nudeltopf für Freunde und Freundinnen der Schärfe - Rezept
- Eigentlich wollte ich heute Spaghetti Frutti de mare machen, habe aber vergessen Weißwein zum Ablöschen zu kaufen. Rotwein hab ich immer im Haus. Ich habe noch Pilze und Meeresfrüchte TK. Da kommt mir die Idee mit Tom Yam Gung, aber nur Suppe macht mich nicht an. Das muss auch anders gehen. Mal sehen. Fange ich schon mal an der Rest ergibt sich dann. Ich betone gleich das ist nicht das Originalrezept sondern eine Nightcooker-Variante. Ich taue die TK-Meeresfrüchte ab.
- Als erstes schneide und würfel ich das Gemüse. Dannt brate ich die Zwiebel und Ingwerwürfel an. Lösche sie mit roter Currypaste ab. Nun kommt das Lauchgemüse und die Chilis rein und wird gedünstet, es folgen die Champis. Alles 5 Minuten rührenbraten dann die Meeresfrüchte dazu und auch weiter braten. Die gewürfelten Tomaten kommen rein. Jetzt würzen und aufkochen, mit dem Wasser aufgießen. Die Zitronengrasstange mit dem Messer kräftig klopfen und in 2 cm lange Stücke schneiden, rein damit. Alles noch einmal aufkochen. Deckel drauf und 30 min köcheln lassen.
- Jetzt zupfe ich von den Petersilienzweigen die Blätter ab bis auf ein paar für die Deko. Ich schneide sie grob. Nach 30 Minuten kommen sie in den Topf, unterheben, die Woknundeln einstreuen und 2 Minuten ziehen lassen fertig. In chinesische Schüssel löffeln und mit Petersilieblättchen garnieren. Gù téng wèik?u
Tom Yam Gung - Nudeltopf - Chinesischer Nudeltopf für Freunde und Freundinnen der Schärfe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 163 (39) |
Eiweiß | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 0,6 g |
Das war Tom Yam Gung - Nudeltopf - Chinesischer Nudeltopf für Freunde und Freundinnen der Schärfe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tom Yam Gung - Nudeltopf - Chinesischer Nudeltopf für Freunde und Freundinnen der Schärfe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tom Yam Gung - Nudeltopf - Chinesischer Nudeltopf für Freunde und Freundinnen der Schärfe - Rezept Eingereicht von Nightcooker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tom Yam Gung - Nudeltopf - Chinesischer Nudeltopf für Freunde und Freundinnen der Schärfe - Rezept Eingereicht von Nightcooker mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/06/tom-yam-gung-nudeltopf-chinesischer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.