Hähnchenragout mit Bandnudeln - Rezept Gesendet von kuechenschelle

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    Hier ist es Hähnchenragout mit Bandnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenragout mit Bandnudeln - Rezept


    Hähnchenragout mit Bandnudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenkeulen
    1 Porree
    1 Zwiebel
    1 Möhre
    1 Knoblauchzehe
    1 kleine Dose stückige Tomaten
    1 TL Fenchelsamen
    5 Sezuan-Pfefferkörner
    50 g Pinienkerne
    Salz, Zucker
    200 g breite Bandnudeln
    Parmasankäse
    Öl
    250 ml Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Hähnchenragout mit Bandnudeln - Rezept


    1. Für das Ragout das Gemüse putzen und in feine Würfel, den Porree in dünne Scheiben schneiden.Von den Hähnchenkeulen die Haut ablösen.
    2. In etwas Öl erst die Hähnchenkeulen von beiden Seiten anbraten, herausnehmen.Dann die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen, das restliche Gemüse zugeben und alles etwas schmoren. Etwa 5 Minuten.Pfefferkörner, Fenchel und Pinienkerne im Mörser verreiben.
    3. Gewürzmischung und Keulen dazu geben, mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten zugeben und leicht salzen.Alles ca. 50 Minuten schmoren lassen.Die Flüssigkeit verdunstet, bitte beobachten, dass es nicht anbrennt.
    4. Keulen herausnehmen, Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke reißen oder schneiden. Wieder in die Soße geben.In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen.
    5. Nudeln mit Ragout anrichten, obenauf Parmasan frisch reiben.



    Hähnchenragout mit Bandnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 11,3 g


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