Thunfischsteak unter einer Haube von Balsamico-Honig-Champignons - Rezept von Mariposa
Hier ist es Thunfischsteak unter einer Haube von Balsamico-Honig-Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mariposa geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Thunfischsteak unter einer Haube von Balsamico-Honig-Champignons - Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 gr | Thunfischsteak frisch |
Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
250 gr | Champignons frisch |
2 cm | Ingwerwurzel |
1 Zehe | Knoblauch |
2 TL | Tannenhonig oder anderen |
3 EL | Balsamico-Creme |
2 Stengel | Lauchzwiebeln |
Olivenöl für die Pfanne |
Vorbereitung für Thunfischsteak unter einer Haube von Balsamico-Honig-Champignons - Rezept
- Die Champignons evtl. waschen, aber nach Möglichkeit nur vom Schmutz befreien, halbieren und in Scheiben schneiden.Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch wenn frisch, fein hacken. Die Ingwerwurzel schälen und ebenfalls fein hacken.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Champignons hineingeben. Dünsten bis sie anfangen glänzend zu werden, dann den Ingwer und den Knoblauch dazugeben. Ca. 8 Minuten weiterdünsten und gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit das Thunfischsteak abwaschen und trockentupfen, säuern mit der Zitrone, Salzen und Pfeffern.
- Die Frühlingszwiebeln nun zu den Champignons geben und kurz mitdünsten. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Den Thunfisch nun in die selbe Pfanne geben und von beiden je ca. 2-3 Minuten braten. Dabei in der letzten Minute der 2. Seite die Champignons wieder in die Pfanne zurückgeben, aber neben dem Fisch platzieren. Salzen und Pfeffern.
- Jetzt den Honig und die Balsamico-Creme auf die Pilze geben, durchmischen und beides - den Fisch und die Champignons auf einem Teller anrichten. Dazu paßt ein frisches Baguette.
- Wer mag kann weniger Champignon nehmen und eine Reisbeilage dazureichen.
Thunfischsteak unter einer Haube von Balsamico-Honig-Champignons - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1800 (430) |
Eiweiß | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 41,5 g |
Das war Thunfischsteak unter einer Haube von Balsamico-Honig-Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Thunfischsteak unter einer Haube von Balsamico-Honig-Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Thunfischsteak unter einer Haube von Balsamico-Honig-Champignons - Rezept von Mariposa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Thunfischsteak unter einer Haube von Balsamico-Honig-Champignons - Rezept von Mariposa mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/06/thunfischsteak-unter-einer-haube-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.