Suppen: Wildcreme-Suppe - Rezept von meli58
Hier ist es Suppen: Wildcreme-Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Suppen: Wildcreme-Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Wildgulasch |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
1 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
150 g | Pfifferlinge klein schneiden |
2 Esslöffel | Öl |
20 g | Butter |
1 Esslöffel | Mehl |
1 Liter | Fleischbrühe |
150 g | Crème fraîche |
2 Esslöffel | Honig |
3 Esslöffel | Möhren gewürfelt |
1 Esslöffel | Lauch gewürfelt |
1 Esslöffel | Sellerieblätter klein gehackt |
8 cl | Cognac |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | |
Preiselbeere Konfitüre |
Vorbereitung für Suppen: Wildcreme-Suppe - Rezept
- Öl in einem Topf erhitzen und das Gulasch darin anbraten.Wenn der Bratensaft vergangen ist, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und glasig werden lassen. Das ganze in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
- Die Butter in dem Topf heiß werden lassen und das Suppengrün und die Pilze darin anbraten. Mit Mehl bestäuben und etwas anbräunen lassen.Fleisch untermischen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Köcheln lassen.
- Nach 30 Min. den Cognac und den Honig einrühren und weitere 20 Min. köcheln.Nach Ende der Garzeit die Crème fraiche unterziehen.In 4 Tellern anrichten und mit den Preiselbeeren garnieren.
Suppen: Wildcreme-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 435 (104) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
Fett | 7,8 g |
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