Saté-Spieße mit Gemüse Rezept Eingereicht von RTL-Nord

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    Folgendes ist Saté-Spieße mit Gemüse Rezept. Dieses leckere Rezept wird von RTL-Nord geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saté-Spieße mit Gemüse Rezept


    Saté-Spieße mit Gemüse Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Hähnchenbrustfilets
    Schaschlik-Spieße aus Holz
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Curryöl
    1 Stück Sellerieknolle (ca. 250g)
    250 g Kartoffeln
    1 Stück Ingwer frisch (ca. 2cm)
    1,5 Stück Chilischoten
    4 Stück Zwiebeln rot
    4 Stück Lauchzwiebeln
    2 Stück Möhren
    0,25 Liter Gemüsebrühe
    1 EL Öl


    ZUBEREITUNG Saté-Spieße mit Gemüse Rezept


    1. Sellerie, Kartoffeln und Möhren putzen und in Streifen schneiden. In Gemüsebrühe mit Ingwer und einer ganzen Chilischote zum Kochen bringen und das Gemüse darin bissfest garen. Danach in ein Abtropfsieb geben.
    2. Rote Zwiebeln und Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden, eine halbe Chilischote in feinste Stücke schneiden, alles zusammen im Öl garen. Das Selleriegemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Curryöl eine Stunde einlegen (noch besser über Nacht).
    4. Das marinierte Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf die Holzspieße stecken. Die Fleischspieße in der Pfanne in Curryöl circa 2 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten und warm stellen.
    5. Gemüse auf einem vorgewärmten Teller anrichten und die Saté-Spieße darauf legen.
    6. Wenn Sie kein Curryöl zur Hand haben, verrühren Sie einfach 2 EL Sesamöl mit einem halben TL Currypulver.



    Saté-Spieße mit Gemüse Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 3,0 g


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