Markklößchen für die Festtagssuppe nach Oma Maria - Rezept By scarab

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Markklößchen für die Festtagssuppe nach Oma Maria - Rezept By scarab
  • Markklößchen für die Festtagssuppe nach Oma Maria - Rezept geschrieben von scarab

    Hier ist es Markklößchen für die Festtagssuppe nach Oma Maria - Rezept. Dieses Rezept von scarab geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Markklößchen für die Festtagssuppe nach Oma Maria - Rezept


    Markklößchen für die Festtagssuppe nach Oma Maria - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Rinder Mark aus Knochen
    1 Stück Zwiebel gehackt
    2 Stück Eier
    150 gr. Semmelbrösel
    3 Stiele Petersilie gehackt
    Salz, Pfeffer, Muskat


    Vorbereitung für Markklößchen für die Festtagssuppe nach Oma Maria - Rezept


    1. Vom Metzger ausreichend Markknochen zur Verfügung stellen lassen, das Mark vorsichtig mittels eines spitzen Messers herauskratzen und abwiegen (wichtig, weil Mark und Semmelbrösel die gleiche Menge sein sollten)
    2. Das Mark in einer kleinen Pfanne bei niedriger Hitze zerlaufen lassen und durch ein Haarsieb in eine ausreichend große Schüssel absieben
    3. In der gleichen Pfanne die Zwiebel andünsten und zum Schluss noch die gehackte Petersilie andünsten. Den Inhalt der Pfanne in die Schüssel zum geschmolzenen Rindermark geben.
    4. Jetzt Eier, Semmelbrösel und Gewürze unterheben und gut verkneten. Abschmecken ist hier auch noch recht hilfreich
    5. Die Masse für ca. 60 Minuten im Kühlschrank parken, bis sie fest genug zum Formen ist. Mit angefeuchteten Händen ca. walnussgroße Kugeln Formen.
    6. Diese ca. 10 Minuten in der Bühe der Wahl ziehen lassen und ...
    7. Guten Hunger!
    8. Für Oma Marias Festtagssuppe zusammen mit den Schübli Schübli für die Suppeund den Leberknödeln Leberknödel nach Oma Maria in frischer, gehaltvoller Rinderbrühe Schnelle Fleischbrühe anrichten und mit frischem Schnittlauch bestreuen.



    Markklößchen für die Festtagssuppe nach Oma Maria - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 73,5 g
    Fett 2,1 g


    Das war Markklößchen für die Festtagssuppe nach Oma Maria - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Markklößchen für die Festtagssuppe nach Oma Maria - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Markklößchen für die Festtagssuppe nach Oma Maria - Rezept By scarab finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Markklößchen für die Festtagssuppe nach Oma Maria - Rezept By scarab mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/06/markklochen-fur-die-festtagssuppe-nach.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.