Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße - Rezept Gesendet von barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße - Rezept Gesendet von barbara62
  • Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße - Rezept von barbara62

    Hier ist es Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße - Rezept. Dieses Rezept von barbara62 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße - Rezept


    Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Schweineschnitzel
    Füllung:
    50 g Schafskäse
    50 g Getrocknete Tomaten in Öl
    Pannade:
    4 Eier
    80 g geriebener Parmesan
    80 g zerriebenes, frisches Toastbrot
    Sosse:
    1 Dose Tomaten geschält und gewürfelt
    1 kleine Zwiebel
    50 g schwarze Oliven
    2 getrocknete Chilischoten
    2 EL Honig
    Pfeffer, Salz
    ein paar frische Basilikum-Blätter
    Olivenöl für die Soße
    Sonnenblumenöl zum Ausbacken


    Vorbereitung für Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße - Rezept


    1. Schnitzel platt klopfen, leicht pfeffern und salzen.
    2. Getrocknete Tomaten und Schafskäse kleinhacken.
    3. Schnitzel halbseitig mit der Tomaten-Schafskäse-Füllung belegen und zusammenklappen.Ränder fest andrücken. Inzwischen das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
    4. Eier aufschlagen, geriebenen Parmesan und zerriebenes Toastbrot untermischen. Dann die Oberseite der gefüllten Schnitzel damit üppig bestreichen und mit dieser Seite in das heisse Öl legen. Gleich darauf die 2. oben liegende Seite bestreichen und beide Seiten goldbraun ausbacken.
    5. Während die Schnitzel brutzeln, die geschälte und in grobe Stücke geschnittene Zwiebel im Olivenöl anbraten. Die gestückelten Dosentomaten und zerkleinerten Oliven und Chilischoten hinzufügen. Mit Pfeffer, Salz und dem Honig abschmecken und vor dem Servieren noch die zerkleinerten Basilikumlbätter unterheben.
    6. Dazu schmeckt ein leckeres Chiabatta und gekühlter Roter..............N' Guten



    Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 26,3 g
    Fett 8,1 g


    Das war Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße - Rezept Gesendet von barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße - Rezept Gesendet von barbara62 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/06/piccata-gefullt-mit-tomaten-olivensoe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.