Hokaido-Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch - Rezept By extrawurst

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    Hier ist es Hokaido-Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von extrawurst geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hokaido-Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch - Rezept


    Hokaido-Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stk. Hokaidokürbis
    1 Stk Zwiebel
    1 Teel. Curry
    1 Becher Crème fraîche oder Kokosmilch nach Geschmack
    0,5 Teel. Salz
    750 ml. Gemüsebrühe
    60 gr. Ingwer gerieben
    1 Teel. Kreuzkümmel gemahlen
    Chilli nach Geschmack
    1 Eß. Zucker
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Hokaido-Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch - Rezept


    1. Den Kürbis waschen und schadhafte Stellen entfernen. Hokaido wird mit Schale gegessen. Die Kerne entfernen. Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl erhitzen und andünsten. Den Kürbis in grobe Stücke geschnitten dazugeben. Brühe angießen und geriebenen Ingwer dazu.
    2. Anschließend mit den angegebenen Zutaten würzen. Die Suppe ist fertig, wenn die Kürbisschale sich weich anstechen lässt (ca. 20 - 25 Min).
    3. Die Suppe vorsichtig pürieren und mit Kokosmilch oder Creme fraiche abschmecken.Pimpen kann man die Suppe mit Schinkenwürfeln oder Krabbenspießen.



    Hokaido-Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 36,0 g
    Fett 2,0 g


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