Sahneschnitzel Sahneschnitzel mit Zwiebeln und Champignons überbacken - eine mächtige Angelegenheit :-) - Rezept Eingereicht von Vochallensis

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    Folgendes ist Sahneschnitzel Sahneschnitzel mit Zwiebeln und Champignons überbacken - eine mächtige Angelegenheit :-) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Vochallensis geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sahneschnitzel Sahneschnitzel mit Zwiebeln und Champignons überbacken - eine mächtige Angelegenheit :-) - Rezept


    Sahneschnitzel Sahneschnitzel mit Zwiebeln und Champignons überbacken - eine mächtige Angelegenheit :-) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Schwein Schnitzel (ma) frisch
    200 Milliliter Schlagsahne
    100 Milliliter Crème fraîche
    100 Milliliter Milch
    6 Stück Kartoffel gegart
    3 Stück Zwiebel frisch
    1 Dose Champignons Konserve abgetropft
    1 Teelöffel Brühe gekörnt
    0,5 Teelöffel Oregano getrocknet
    0,5 Teelöffel Thymian getrocknet
    0,25 Teelöffel Paprika scharf
    1 Prise Muskatnuss
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Stück Ei verquirlt
    1 Tasse Paniermehl


    Vorbereitung für Sahneschnitzel Sahneschnitzel mit Zwiebeln und Champignons überbacken - eine mächtige Angelegenheit :-) - Rezept


    1. Die Schnitzel mit dem Fleischklopfer in dünne Scheiben hauen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ei und Semmelbrösel panieren und im heißen Fett schwimmend auf beiden Seiten brutzeln. Sie können ruhig gut Farbe annehmen, denn dann schmeckt es hinterher besser. Dann die Schnitzel nicht zu weit beiseite legen, denn wir brauchen sie gleich.
    2. In der Zwischenzeit die gekochten Kartoffeln schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Hernach einige Zwiebeln in eine feuerfeste Auflaufform als unterste Lage geben. Die Schnitzel darauf drapieren und mit den Kartoffelscheiben rundherum belegen.
    3. 200 Milliliter Sahne mit 100 Milliliter Milch und dem Schmand verquirlen, die Gewürze hinzufügen und zu einer glatten Soße verrühren.Den Rest der Zwiebeln mit den Champignons in einer Pfanne nett anbraten und mit der Sahnesoße verrühren und etwas schmurgeln lassen. Hernach den gesamten Pfanneninhalt über die in der Auflaufform aufgetürmten Zwiebeln, Schnitzel und Kartoffeln geben. Dann im auf 170°C vorgeheizten Backrohr für ca. 60 Minuten verschwinden lassen. Wenn alles dann fertig ist ab auf die Teller und aufessen. Bon Appetit.
    4. P.S. Auf dem Foto seht Ihr das es uns geschmeckt hat ;-)



    Sahneschnitzel Sahneschnitzel mit Zwiebeln und Champignons überbacken - eine mächtige Angelegenheit :-) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1096 (262)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 20,2 g
    Fett 18,2 g


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