Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße - Rezept
Zutaten für 5 Personen
ZUBEREITUNG Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße - Rezept
Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Fischfond | |
1 Bund | Suppengrün frisch |
2 Stück | Zwiebeln rot |
3 Stück | Lorbeerblätter |
0,5 Stück | Knoblauchzehe |
375 ml | Weißwein |
5 Stück | Seezungen Karkassen |
3 l | Wasser |
2,5 l | Fischfond |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Rapsöl |
Krebsfond | |
1 Bund | Suppengrün frisch |
2 Stück | Zwiebeln rot |
3 Stück | Lorbeerblätter |
0,5 Stück | Knoblauchzehe |
375 ml | Weißwein |
1 Tasse | Flusskrebs Karkassen |
2,5 l | Fischfond |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | Krebspaste |
1 Schuss | Rapsöl |
100 g | Tomatenmark |
Flusskrebsrisotto | |
3 Stück | Schalotten |
1 Schuss | Rapsöl |
500 g | Risotto-Reis |
250 ml | Weißwein |
2 l | Flusskrebsfleisch |
250 g | Flusskrebsfleisch |
15 g | Tomaten getrocknet in Öl |
30 g | Schnittlauch |
50 g | Parmesan gerieben |
150 g | Butter |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Seezungenfilets | |
1 Stück | Kopfsalat |
5 Stück | Seezunge Filet |
100 g | Sahnemeerrettich |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
250 ml | Fischfond |
1 Prise | Beerenpfeffer rot |
Limetten-Senf-Soße | |
250 ml | Fischfond |
200 ml | Sahne |
1 Stück | Limette unbehandelt |
3 TL | Honig |
20 ml | Martini bianco |
3 TL | Dijon Senf |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
100 g | Butter kalt |
Deko | |
200 g | Rucola |
25 Stück | Basilikumblätter |
1 Stück | Möhre |
500 ml | Sonnenblumenöl |
25 Stück |
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 04.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 6,1 g |
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