Fleisch: Schweinebauch - klassisch - Rezept geschrieben von goach
Folgendes ist Fleisch: Schweinebauch - klassisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleisch: Schweinebauch - klassisch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
600 g | Schweinebauch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
10 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel, groß |
Kümmel, ganz | |
100 ml | Wasser |
ZUBEREITUNG Fleisch: Schweinebauch - klassisch - Rezept
- Schwarte entfernen.Bauchfleisch in dünne Scheiben schneiden.Pfeffern und gut salzen.
- Viel Knoblauch hacken und eine ganze Schicht in den Bräter streuen.Fleisch darauf legen.
- Zwiebel in Ringe schneiden und darüber legen.Reichlich ganzen Kümmel darüber streuen.
- Etwas Wasser angießen und den offenen Bräter in den vorgeheizten Ofen geben, bei O/Unterhitze 180°C, ca. 1 Stunde.
- Natürlich passt dazu am besten ein Kartoffelsalat (KB) und ein frischer Salat.Das Fleisch schmeckt kalt fast noch besser. Und das ausgebratene Schmalz erst ! ! !
Fleisch: Schweinebauch - klassisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1398 (334) |
Eiweiß | 11,9 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 32,4 g |
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