Thai-Curry - Rezept durch tanzmaus
Hier ist es Thai-Curry - Rezept. Dieses Rezept von tanzmaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thai-Curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800g Hähnchenfilet-oder Pute | |
6El Chinesische Sojasause | |
1Kl. Stück Ingwerknolle | |
4 Knoblauchzehen | |
4Möhren | |
1rote,grüne,gelbe Paprikaschote | |
300g Champions | |
300g Zuckerschoten | |
1Glas Sojabohnenkeimlinge | |
5-6 Piri-Piri | |
für die Soße | |
ca.350ml Gemüsebrühe ---muß man sehen | |
4-5 Tl. Currypaste rot | |
1El Erdnußbutter | |
1 Dose Kokosmilch |
Vorbereitung für Thai-Curry - Rezept
- Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden.In der Sojasoße mit den ausgedrückten Knoblauchzehen u der in Stücke geschnittenen Ingwerknolle mindestens 1Std marienieren.Die Ingwerstückchen herausnehmen u das marienierte Fleisch in Sesamöl oder Woköl braten. Das Fleisch herausnehmen u warmstellen.In demheißen Öl die in Streifen geschnittenen Möhren, Paprika sowie die in scheiben geschnittenen Champions knackig dünsten.Erst ganz zum Schluß die Zuckerschoten u die abgetropften Sojakeimlinge sowie die kleingeschnittenen Piri-Piri hinzugeben.Anschließend das Gemüse zum Fleisch geben.Für die Soße Gemüsebrühe aufkochen u Currypaste u Erdnussbutter hinzufügen.Unter Rühren solange köcheln, bis diese vollständig gelöst sind.Anschließend die Kokosmilch hizufügen,noch 5in köcheln lassen u mit der restlichen Sojasause von der Marinade abschmecken.Die Sauce über dem Fleisch u Gemüse verteilen u sofort servieren.-----Dazu:Mie Nudeln(Bamboo Garden)
Thai-Curry - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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