Käsekuchen vom Blech - Rezept Eingereicht von Dreamcoon

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    Folgendes ist Käsekuchen vom Blech - Rezept. Dieses Rezept von Dreamcoon geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen vom Blech - Rezept


    Käsekuchen vom Blech - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 Dose Aprikose /Marille oder 16 frische
    5 Stück Eier
    125 Gramm weiche Butter
    225 Gramm Zucker
    1 Stück Zitronen unbehandelt
    75 Gramm Hartweizengrieß
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    1 Päckchen Backpulver
    750 Gramm Quark Magerstufe
    1 Becher Sahne
    1 Prise Salz
    2 Esslöffel Puderzucker
    Fett und Grieß für die Form


    Vorbereitung für Käsekuchen vom Blech - Rezept


    1. Aprikosen( Dose ) in einem Sieb abtropfen lassen, bei frischen Waschen und im kochenden Wasser heiss überbrühen kalt abschrecken, und die Haut abziehen und entkernen.
    2. Eier trennen.
    3. Fett, Zucker, Zitronesaft und Schale cremig rühren.
    4. Eigelb nach einander unterrühren.
    5. Grieß,Puddingpulver und Backpulver mischen,unter die Fett Eigebmasse rühren.
    6. Quark und Sahne nacheinander einrühren.
    7. Eine Fettpfanne( ca.34x 27 cm)fetten und mit Grieß ausstreuen.Backofen auf Umluft 150 grad vorheizen.
    8. Eiweiß und Salz steif schlagen, und in 2-3 Portionen unter die Quarkmasse heben.
    9. Auf der Fettpfanne glatt verstreichen, Aprikosen drauf verteilen, im vorgeheitzten Backofenfür ca.30-40 Minuten Backen.
    10. Den Kuchen erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.



    Käsekuchen vom Blech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 28,2 g
    Fett 1,4 g


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