Spargelcremesuppe mit Frischkäse - Rezept Von Einsendungen Leutfeld

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    Hier ist es Spargelcremesuppe mit Frischkäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Leutfeld geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelcremesuppe mit Frischkäse - Rezept


    Spargelcremesuppe mit Frischkäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g weißer Spargel
    750 ml Gemüsebrühe
    50 g Butter
    0,5 Zitrone
    1 TL Zucker
    200 ml Sahne
    Speisestärke
    200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    Salz, Pfeffer
    1 Prise Muskat
    1 Prise Cayennepfeffer
    50 g gemischte Kräuter Kerbel; Petersilie, Schnittlauch
    etwas Kerbel zum Garnieren


    Vorbereitung für Spargelcremesuppe mit Frischkäse - Rezept


    1. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden.
    2. Den Spargel in der Gemüsebrühe mit Zitrone und Zucker bissfest garen.Die hälfte des Spargels für die Einlage zurücklegen.
    3. Den restlichen Spargel weitere 10-15 Min. köcheln lassen und anschließend mit dem Zauberstab pürieren.
    4. Nun die Spargelsuppe durch ein Sieb streichen, und mit der Sahne erneut erhitzen.
    5. Die Suppe mit etwas Stärke leicht binden und den Frischkäse einrühren.Die Spargelcremesuppe mit Saz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfefferkräftig abschmecken und jetzt die fein gehackten Kräuter unterheben.
    6. Die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden, in der Suppe erhitzen und mit Kerbelblättchen garnieren und Servieren.



    Spargelcremesuppe mit Frischkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 15,1 g


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