Kartoffeltarte - siehe hierzu auch meine Rezepte Kalbsfilet und gefüllte Hähnchenbrust - - Rezept Durch rowiwo

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    Folgendes ist Kartoffeltarte - siehe hierzu auch meine Rezepte Kalbsfilet und gefüllte Hähnchenbrust - - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeltarte - siehe hierzu auch meine Rezepte Kalbsfilet und gefüllte Hähnchenbrust - - Rezept


    Kartoffeltarte - siehe hierzu auch meine Rezepte Kalbsfilet und gefüllte Hähnchenbrust - - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    340 gr Mehl
    220 gr Butter
    1 Stück Ei
    etwas Salz und Zucker
    720 gr mehlig kochenede kartoffeln
    300 gr Kartoffelwürfel
    50 gr Butter
    120 ml Milch
    150 ml Sahne
    70 gr schwarze Sommertrüffel
    3 Stück Eigelb


    ZUBEREITUNG Kartoffeltarte - siehe hierzu auch meine Rezepte Kalbsfilet und gefüllte Hähnchenbrust - - Rezept


    1. Aus Mehl, Butter, Ei, Zucker und Salz einen Mürbeteig herstellen, diesen ca. 1 Stunde in Folie eingepackt in m Kühlschrank ruhen lassen.In der Zwischenzeit 720 gr Kartoffeln gar kochen, die Kartoffelwürfel ca. 10 Minuten garen, in ein Sieb geben und erkalten lassen.
    2. Eine Tarteform mit dem Mürbeteig auslegen; aus den Kartoffeln, der Butter, der Milch und der Sahne sowie einem Teil der gehackten Trüffel ein Püree herstellen, langsam die Kartoffelwürfel unter mischen. Diese Masse nun gleichmäßig auf dem Mürbeteigboden verstreichen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen und dieTarte ca. 25-30 Minuten backen.
    3. Zu verschiedenen Speisen als Beilage jeweils ein "Tortenstück" servieren.



    Kartoffeltarte - siehe hierzu auch meine Rezepte Kalbsfilet und gefüllte Hähnchenbrust - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 18,3 g


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