Grünkohlsuppe mit Nordseekrabben - Rezept geschrieben von Kiki63
Folgendes ist Grünkohlsuppe mit Nordseekrabben - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kiki63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Grünkohlsuppe mit Nordseekrabben - Rezept
Zutaten für 4 Personen
450 Gramm | TK Grünkohl |
125 Gramm | frische Nordseekrabben |
750 ml | Brühe |
150 Gramm | Crème fraîche |
100 Gramm | Sahne |
2 | Zwiebeln geschält |
2 Esslöffel | Speiseöl |
2 Esslöffel | Röstzwiebeln |
0,5 Teelöffel | Pfeffer |
Salz und Muskat |
ZUBEREITUNG Grünkohlsuppe mit Nordseekrabben - Rezept
- Den Grünkohl auftauen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln würfeln und mit dem Grünkohl andünsten. Die Brühe angießen und zugedeckt 15 Min. garen. Die Suppe mit Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Creme Fraiche mit den Röstzwiebeln verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Krabben als Topping auf die Suppe geben. Nach Belieben mit Petersilie garnieren und servieren.
Grünkohlsuppe mit Nordseekrabben - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 590 (141) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 12,9 g |
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