Gnocchi - hessisch - Rezept von beate2043
Hier ist es Gnocchi - hessisch - Rezept. Dieses Rezept von beate2043 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gnocchi - hessisch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Päckchen | Gnocchi - 400g |
125 g | Blutwurst |
125 g | Leberwurst |
1 | Zwiebel |
2 El | Schmalz |
1 Dose | Champagnerkraut |
2 Scheiben | Handkäse - Harzer |
ZUBEREITUNG Gnocchi - hessisch - Rezept
- Die Zwiebel schälen, die Wurst von der Pelle befreien und wie den Handkäse in Würfel schneiden.
- Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig anschwitzen und die Wurst dazugeben. Wenn diese zerfallen ist das Champagnerkraut dazu und alles etwas köcheln lassen.
- Die Gnocchi nach Anleitung zubereiten.
- Nun den Handkäse in der Sauerkrautmasse schmelzen lassen. Man kann nun die Gnocchi unterrühren, oder man richtet separat an.
Gnocchi - hessisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1821 (435) |
Eiweiß | 16,0 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 41,7 g |
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