Süßkartoffelsuppe mit Tiefseegarnelen - Rezept By Rosalinde111

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    Hier ist es Süßkartoffelsuppe mit Tiefseegarnelen - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süßkartoffelsuppe mit Tiefseegarnelen - Rezept


    Süßkartoffelsuppe mit Tiefseegarnelen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Süßkartoffeln rot
    150 g Tiefseegarnelen TK von Iglo - Küchenfertig
    1 EL Ingwer gehackt
    600 ml Gemüsebrühe
    1 Becher Crème fraîche 150g
    Salz, Chilipulver
    1 EL Öl


    ZUBEREITUNG Süßkartoffelsuppe mit Tiefseegarnelen - Rezept


    1. Garnelen auftauen, kurz abspülen, trocken tupfen. Süßkartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
    2. Gemüsebrühe aufkochen lassen, Kartoffelwürfel und Ingewer zugeben, ca. 10 Minuten garen. Mit einem Schaumlöffel ca. die Hälfte der Kartoffelwürfel herausnehmen und auf die Seite stellen. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Chilipulver pikant abschmecken, die beiseite gestellten Süßkartoffelwürfel wieder in die Suppe geben.
    3. Öl in einer beschickteten Pfanne erhitzen und die Tiefseegarnelen ca. 2-3 Minuten unter wenden braten, herausnehmen. Süßkartoffelsuppe in tiefe Teller verteilen, Garnelen darüber geben...fertig ist ein schmackhaftes Süppchen.....dazu passt geschnittenes Baguette-Brot.......guten Appetit



    Süßkartoffelsuppe mit Tiefseegarnelen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 3,2 g


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