Reibekuchen mit Lachstartar à la Henssler - Rezept geschrieben von Promi Kocharena
Folgendes ist Reibekuchen mit Lachstartar à la Henssler - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Reibekuchen mit Lachstartar à la Henssler - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Lachstartar: | |
500 g | Lachsfilet |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Stück | Bio-Zitrone |
0,5 Bund | Schnittlauch |
1 TL | Senf |
0,5 Bund | Dill |
Reibekuchen: | |
6 grosse | Kartoffeln |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 Stück | Eier |
2 EL | Kartoffelstärke |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
100 ml | Pflanzenöl |
ZUBEREITUNG Reibekuchen mit Lachstartar à la Henssler - Rezept
- Den Lachs ganz fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Senf und den fein gewiegtem Schnittlauch vermengen.
- Die Kartoffeln schälen und auf der Reibe grob raspeln. Eier und Stärke unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnussabrieb abschmecken. In einer Pfanne in Pflanzenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Im Backofen bei 200°C gar ziehen lassen.
- Die Reibekuchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit je 1 TL Lachstatar krönen. Mit fein gezupftem Dill dekorieren.
Reibekuchen mit Lachstartar à la Henssler - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1176 (281) |
Eiweiß | 14,6 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
Fett | 21,8 g |
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