Putenschnitzel, Laucheintopf, Gemüsepfanne mit Thunfisch und Bandnudeln - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Putenschnitzel, Laucheintopf, Gemüsepfanne mit Thunfisch und Bandnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Putenschnitzel, Laucheintopf, Gemüsepfanne mit Thunfisch und Bandnudeln - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Laucheintopf: | |
4 Stk. | Lauchstangen |
2 EL | Öl |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 Prise | Oregano |
1 Bd | Schnittlauch |
1 Bd | Basilikum |
1 Prise | Paprikapulver |
1 Prise | Kräuter der Provence |
1 Prise | Majoran |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
4 Becher | Schmand |
1 Prise | Curry gelb |
1 Prise | Curry rot |
Gemüsepfanne: | |
3 Stk. | Zwiebeln groß |
5 Stk. | Knoblauchzehen |
3 Stk. | Paprikaschoten (rot, gelb, grün) |
2 Dosen | Thunfisch |
5 Stk. | Austernpilze |
3 EL | Olivenöl |
50 gr. | Frischkäse |
1 Prise | Oregano |
1 Bd | Schnittlauch |
1 Bd | Basilikum |
1 Prise | Paprikapulver |
1 Prise | Kräuter der Provence |
1 Prise | Majoran |
2 Stk. | Pfirsiche aus der Dose |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Curry grün |
Pute: | |
200 gr. | Schafskäse |
3 stk | Tomaten |
1 kg | Pute |
2 EL | Olivenöl |
1 Prise | Oregano |
1 Bd | Schnittlauch |
1 Bd | Basilikum |
1 Prise | Paprikapulver |
1 Prise | Kräuter der Provence |
1 Prise | Majoran |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Nudeln: | |
500 gr. | Bandnudeln |
1 EL | Gemüsebrühe-Pulver |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 Prise | Oregano |
1 Bd | Schnittlauch |
1 Bd | Basilikum |
1 Prise | Paprikapulver |
1 Prise | Kräuter der Provence |
1 Prise | Majoran |
1 Prise | Salz |
Vorbereitung für Putenschnitzel, Laucheintopf, Gemüsepfanne mit Thunfisch und Bandnudeln - Rezept
- Für den Laucheintopf die Lauchstangen putzen und klein schneiden. Den kleingeschnittenen Lauch in einem Topf mit etwas Öl kurz andünsten, dass er schön locker wird. Dazu noch einen Spritzer Zitronesaft und die Gewürze geben. Nun mit viel Curry abschmecken und den Schmand hinzufügen.
- Für die Gemüsepfanne. die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika ebenfalls klein hacken. Den Thunfisch, die Zwiebeln, kleingehakten Paprika, die fein geschnittenen Austernpilze in Olivenöl anbraten und den Frischkäse unterrühren. Alle Gewürze hinzufügen. Die Pfirsiche klein schneiden und dazugeben. Zuletzt noch mit Knoblauch und dem grünen Curry würzen.
- Für die Pute die Tomaten und den Schafskäse in Scheiben schneiden. In jedes Stück Fleisch (etwa 200 g pro Person) eine Falte schneiden und mit Schafskäse und Tomate füllen - alles gut würzen. In der heißen Pfanne in Olivenöl anbraten, dann in den Ofen bei 180°C geben und einigen Minuten garen.
- Die Bandnudeln al dente kochen. In das Wasser etwas Gemüsebrühe, Zitronensaft und ein paar Gewürze geben. Alles zusammen servieren
Putenschnitzel, Laucheintopf, Gemüsepfanne mit Thunfisch und Bandnudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1398 (334) |
Eiweiß | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 28,6 g |
Fett | 20,5 g |
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