Spaghetti Cabonara mit Spiess (Fotos) - Rezept By rezeptemaus

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    Folgendes ist Spaghetti Cabonara mit Spiess (Fotos) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti Cabonara mit Spiess (Fotos) - Rezept


    Spaghetti Cabonara mit Spiess (Fotos) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden
    1 Becher Sahne 10% Fett
    250 gr. Kräuterfrischkäse
    5 TL Cremefine
    150 gr. ger. Schinkenspeck in kleine Würfel
    5 Scheiben gek. Hinterschinen, in mundgerechte Stücke schneiden
    Für den Spiess:
    keine Mengenangabe
    kleine Tomaten, Oliven grün und schwarz, ein paar gebr.
    Frühlingszwiebeln, Garnelen, Tintenfischringe
    Fisch auftauen
    Pfeffer, KEIN SALZ
    etwas Zitronensaft
    1 Knoblauchzehen in kleine Stücke hacken
    1 Packung Kaffeemilch
    2 Zwiebeln gehackt
    2 Spiesse
    Spaghetti Menge nach Hunger


    Vorbereitung für Spaghetti Cabonara mit Spiess (Fotos) - Rezept


    1. Sahne, Kaffeemilch, Frischkäse langsam köcheln, bis der Käse verührt ist. Den gek. Schinken hinzugeben, auf kleiner Flamme warmhalten.
    2. Zwiebel, Speck anbraten. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln - bis auf einen Rest - für die Deko - zufügen . Alles unter Sauce heben.
    3. Kleine Tomaten anbraten. Herausnehmen und die Tintenfischringe und Garnelen mit etwas Gemüsebrühe ca. 4 Min. mit der Knoblauchzehe köcheln. Nicht zu lange, sonst werden die Ringe gummiartig.
    4. Nun auf den Spiess abwechselnd Frühlingszwiebel (gebr.) Tintenfisch, GarnelenTomaten und Oliven aufstecken.
    5. Spaghetti lt. Packung kochen, abgiesen. Die Sause über die Nudeln geben und vermischen. Auf vorgewärmte Teller auffüllen und mit dem Spiess servieren.P.S. In dem Glas war Cola, grins. Guten Appetit



    Spaghetti Cabonara mit Spiess (Fotos) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 12,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 1,7 g


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